Пост УГ
Всем привет, Бонджорно, Салам и Хало!!! Давно ничего не писал, а писать то много!!! Начнем с того, что я уже в Ташкенте с прошлой недели. Начал заниматься автомобилем, получил подвеску и собрав сопли в кулак добрался до сервиса, там появилась первая, черная полоса с жопы зебры, а именно: стойки оказались у меня 51мм. а мои аморты 46мм...договорились с мастером поменяться стойками с его машины, ждем свободный день. Все никак не могу добраться до магазина, купить себе сайлентблоки на заднюю балку и втулки на задние рычаги. Установил себе фары, был в сервисе у Skull'а, регулировали фары, а то новые светили под бампер, после регулировки дождался вечера, остался доволен)) Постелил матерчатые полики в салон, позже снял передние, дожди!!! После суровой зимы, машина то стояла в гараже, появилась кучка соплей...отказались работать два моторчика на двух дверях, те что открывают замки с пульта, они то машину закрывают, а вот открывать уже не хотят. Перестал работать передний, пассажирский стеклоподъемник, есть щелчки от моторчика, но толку ноль, сегодня разобрал дверь, уперся в заводскую пленку после дверной карты, передумал дальше лезть. Сегодня менял задний фонарь, оказалось, что машину били в попу, левый карман в багажнике теперь аквариум 0_о... Поменял фонарь, поставил новые прокладки в фары, буду смотреть за течью после мойки. Еще одно УГ, после мойки или дождя, куда то попадает вода и мой центральный замок начинает жить своей жизнью, открывает и закрывает машину когда ему захочется!!! Был сегодня в кузовном сервисе Капот, разговаривал с хозяином по поводу моего кузова и его ремонта, обрисовал ситуацию, что мне нужно, какой цвет и что бы все по чесноку, огласили цену от 2000 и до 3000 американских президентов и это с учетом их материала, а он как мне сказали испанский! Единственное не понравилась позиция хозяина сервиса, принял меня за нищеброда, после понял, что спорол лишнее стал доставлять меня своими взглядами на машины и что я не вытащу тех денег, что вложу, в случае продажи авто!!! Только у нас люди пытаются заработать на продаже авто!!! Был в сервисе по поводу моего выпуска, долго смотрели, трогали, щупали, нюхали, танцевали с бубном и шаманским посохом, но течи так и не нашли, решили завтра выпилить катализатор и запилить пламягаситель от лося или приоры, ну что бы четко да! Под вечер сидел в парке с детьми и наблюдал за белой е34 в шикарном состоянии...одолело УГ и пошел черный заговор о продаже авто и покупки БМВ свежих годов...пока не стало жалко мою е30...хотя уже жалко...Сижу вот, употребляю и кушаю...Настроение УГ, мне одиноко, обнимите меня!!! Надеюсь что меня отпустит и машина останется со мной!!! Фото сделаю завтра, машина грязная, погода угнетает(( Багажник мокрый. Скоро уже год, как она со мной и я запилю итоговую запись за год, надеюсь выкопать из своей памяти всю сумму уже потраченную на авто!