BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW e30 316i Melissa  (Прочитано 26648 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #75 : 23 Января 2014, 22:27:13 »
А адресок этого шайтан магазина напиши

www.schmiedmann.com
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW e30 316i Melissa

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #76 : 06 Февраля 2014, 15:11:28 »
 KW ST Sport suspension

Всем привет. Пишу опять из пока еще холодной пустыни, где я отбываю свою вахту. Сидел я тут на днях в интернете и рассматривал разные варианты подвесок, но к моему сожалению Koni Sport я не нашел, именно тот комплект, который мне нужен и который могут доставить в Ташкент. Весьма огорченный, я решил зайти на сайт KW Suspensions и наткнулся на такой вот комплект KW ST Sport. Занижение перед -40, корма тоже -40. Поискал у них про доставку и нашел только по Европе, ну ладно подумал я и поперся на ebay.com, там я вышел на этот магазин в Германии www.nh-tuning.de где был найден сей комплект и приобретен. Магазин ждет банковский перевод, а я посылку до дома. Теперь могу быть спокоен, хотя нет. Осталось еще докупить полиуретановые сайлентблоки и втулки на всю подвеску е30 от StrongFlex, вот тогда работы в подвеске можно считать законченными!
 Заглянем чуть чуть дальше за угол. Решил в отпуске, а это где то в марте, поставить свою машину на полный ремонт кузова с полной покраской. Цвет решил оставить этот же, только добавить металлик, типа нового цвета БМВ. Пока не найден автосервис, в котором возьмутся за сей проект и куда я смогу доверить свою машину и свои средства. Задумался о свапе!!! Хочу м60 или м62, вот хоть убейте! Появилась идея отвезти машину в Казахстан, там же купить мотор с коробкой и со всем навесным для свапа, там же все это поставить и вернуться домой с другим мотором, который потом придется разтаможить и оформить! Идея про свап пока еще сырая и не окрепшая, но имеет место быть! Вот. Всем мир, дружбу и жвачку. С уважением, Сергей///
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #77 : 07 Февраля 2014, 10:11:31 »
Ну поздравляю. Насчет свапа? Геморно очень. Не проще м50? И строкер из него собрать
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #78 : 07 Февраля 2014, 10:20:10 »
Ну поздравляю. Насчет свапа? Геморно очень. Не проще м50? И строкер из него собрать

спасибо дружище))
Мне просто ооочень хочется V8 под капотом, его звук и тяга меня гипнотизируют)) пока все равно не решился, все может поменяться в любое время.
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #79 : 07 Февраля 2014, 11:06:05 »
спасибо дружище))
Мне просто ооочень хочется V8 под капотом, его звук и тяга меня гипнотизируют)) пока все равно не решился, все может поменяться в любое время.
Тогда покупай е34. Или ЗИЛ 130, там в стоке))))))))
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #80 : 08 Февраля 2014, 18:13:25 »
 Shopping and money wasting

Ааа ееее!!! Всем привет! Новости: Моя жаба улетела в отпуск, куда то далеко в Африку курить кактусы с попуасами, ну да ладно! Так как едет новая подвеска, нам нужны кое какие части для нее, тоже новые! Сходил я в магазин schmiedmann и понял, что зря зашел. В общем вот список:

1.Новые фары под Hella Black, но не Hella.
2.Рамки в двери, на ручках открывания дверей которые-4 шутки(мои высохли, потрескались и их обклеили пленкой карбон)
3.Задние опоры стоек Meyle усиленные-2 штуки
4.Опоры передних стоек-2 шутки
5.Колпачки на передние опоры стоек-2 штуки
6.Защитные гофры и отбойники на передние амморты-комплект
7.Рем.комплект направляющих втулок на передних тормозах-комплект

Вот и все. Конечно хотелось накидать всего в корзину, но совесть тоже надо иметь. Картинки ниже.
Всем мир, дружбу и жвачку. С уважением, Сергей///
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #81 : 10 Февраля 2014, 00:14:26 »
обычное январское фото)))

вот посмеялись над нашей погодой в январе, стоило мне улететь на вахту, как у нас начались морозы...снег шел больше недели,морозы до -20)) я так хотел эту погоду и не попал на нее! Прилечу с вахты в середине марта и будет такая же погода, как на фото)
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #82 : 10 Февраля 2014, 13:21:40 »
а че сам типа хелла блек не сделал. Ну а так, нормально затарился
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #83 : 10 Февраля 2014, 14:42:27 »
а че сам типа хелла блек не сделал. Ну а так, нормально затарился

я начал делать, сделал только ближний, потом понял, что все это дрянь. Стекла разные, отражатели в линзах кто то заботливо помыл и протер потом. Собрал так с черными ближними, поставил новые лампочки Филипс, а света нет толком, приходиться включать ПТФ, что бы дорогу видно было. А так новое будет, плюс буду ксенон ставить в ближние 5к...
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #84 : 11 Февраля 2014, 09:21:51 »
я начал делать, сделал только ближний, потом понял, что все это дрянь. Стекла разные, отражатели в линзах кто то заботливо помыл и протер потом. Собрал так с черными ближними, поставил новые лампочки Филипс, а света нет толком, приходиться включать ПТФ, что бы дорогу видно было. А так новое будет, плюс буду ксенон ставить в ближние 5к...
И сгорят твои новые отражатели с ксеноном и пипец. А что бы отражатели не облазили нужно ставить бошевские линзы, они металлические
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +27/-4
  • Телефон: 89629001ЧЧ0
« Ответ #85 : 11 Февраля 2014, 10:02:33 »
на фото направляющие для задних суппортов, на передние суппорта от девятки подходят)
  • BMW E30 тридваноль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: Default City
« Ответ #86 : 11 Февраля 2014, 10:16:54 »
И сгорят твои новые отражатели с ксеноном и пипец. А что бы отражатели не облазили нужно ставить бошевские линзы, они металлические
хотел бы я посмотреть на металлические линзы)))
  • BMW E30, 320i, M20B20, Touring, 1990 - кончилось; BMW E34, 525i, M20B25, Sedan, 1989 - началось
Все грамматические и синтаксические, а так же речевые ошибки принадлежат автору, который против глумления над ними.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #87 : 11 Февраля 2014, 11:00:25 »
на фото направляющие для задних суппортов, на передние суппорта от девятки подходят)

ты уверен?! В магазине черным по белому написано, что это перед, тем более у меня АТЕ.
ЕТК тоже самое показывает и тот же номер.

34111161936
Repair kit guide bush brake carrier front

Нашел магазин в штатах, изготавливают шестеренки для одометра и суточного пробега, те что часто ломаются. Отзывы положительные, почти весь форум r3vlimited их покупает. Стоят муку, два комплекта один только для суточного пробега, второй для одометра и суточного. 17 долларов за первый и 30 за второй, заказал два, так на всякий пожарный)) доставка до Ташкента 7 долларов. Есть полезные ништяки для свапа м60/62, усилители балок и чашек, IS губа оригинал в ассортименте.

http://store.garagistic.com/ocart/index.php?route=common/home
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 11:10:39 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #88 : 11 Февраля 2014, 11:41:20 »
хотел бы я посмотреть на металлические линзы)))
ну я имел ввиду отражатели, не цепляйтесь к словам))))))))) Атак, да, я бы тоже глянул
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #89 : 18 Марта 2014, 20:25:26 »
Пост УГ

Всем привет, Бонджорно, Салам и Хало!!! Давно ничего не писал, а писать то много!!! Начнем с того, что я уже в Ташкенте с прошлой недели. Начал заниматься автомобилем, получил подвеску и собрав сопли в кулак добрался до сервиса, там появилась первая, черная полоса с жопы зебры, а именно: стойки оказались у меня 51мм. а мои аморты 46мм...договорились с мастером поменяться стойками с его машины, ждем свободный день. Все никак не могу добраться до магазина, купить себе сайлентблоки на заднюю балку и втулки на задние рычаги. Установил себе фары, был в сервисе у Skull'а, регулировали фары, а то новые светили под бампер, после регулировки дождался вечера, остался доволен)) Постелил матерчатые полики в салон, позже снял передние, дожди!!! После суровой зимы, машина то стояла в гараже, появилась кучка соплей...отказались работать два моторчика на двух дверях, те что открывают замки с пульта, они то машину закрывают, а вот открывать уже не хотят. Перестал работать передний, пассажирский стеклоподъемник, есть щелчки от моторчика, но толку ноль, сегодня разобрал дверь, уперся в заводскую пленку после дверной карты, передумал дальше лезть. Сегодня менял задний фонарь, оказалось, что машину били в попу, левый карман в багажнике теперь аквариум 0_о... Поменял фонарь, поставил новые прокладки в фары, буду смотреть за течью после мойки. Еще одно УГ, после мойки или дождя, куда то попадает вода и мой центральный замок начинает жить своей жизнью, открывает и закрывает машину когда ему захочется!!! Был сегодня в кузовном сервисе Капот, разговаривал с хозяином по поводу моего кузова и его ремонта, обрисовал ситуацию, что мне нужно, какой цвет и что бы все по чесноку, огласили цену от 2000 и до 3000 американских президентов и это с учетом их материала, а он как мне сказали испанский! Единственное не понравилась позиция хозяина сервиса, принял меня за нищеброда, после понял, что спорол лишнее стал доставлять меня своими взглядами на машины и что я не вытащу тех денег, что вложу, в случае продажи авто!!! Только у нас люди пытаются заработать на продаже авто!!! Был в сервисе по поводу моего выпуска, долго смотрели, трогали, щупали, нюхали, танцевали с бубном и шаманским посохом, но течи так и не нашли, решили завтра выпилить катализатор и запилить пламягаситель от лося или приоры, ну что бы четко да! Под вечер сидел в парке с детьми и наблюдал за белой е34 в шикарном состоянии...одолело УГ и пошел черный заговор о продаже авто и покупки БМВ свежих годов...пока не стало жалко мою е30...хотя уже жалко...Сижу вот, употребляю и кушаю...Настроение УГ, мне одиноко, обнимите меня!!! Надеюсь что меня отпустит и машина останется со мной!!! Фото сделаю завтра, машина грязная, погода угнетает(( Багажник мокрый. Скоро уже год, как она со мной и я запилю итоговую запись за год, надеюсь выкопать из своей памяти всю сумму уже потраченную на авто!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #90 : 18 Марта 2014, 22:41:09 »
Да ну навиг. Упал что ли? Этож е30. А насчет УГ - соберись с друзьями, раздавите н-ное количество алкоголя, попи-те за жизнь и все пройдет
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #91 : 19 Марта 2014, 08:59:13 »
 Ты это в капот ни еть этот больше... а то что вода текет так это фигня ) мотор тебе надо хороший и жизнь наладица)))
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #92 : 05 Апреля 2014, 12:59:02 »
Это модное слово Тизер

Осталась пара штрихов и будет полный фото отчет с нудной записью в блог, а пока тизер!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #93 : 23 Апреля 2014, 21:49:15 »
Пильнул пружины

Всем привет, ну как и обещал, продолжение фото отчета, но так как времени совсем мало, погода ужасная, а машина грязная, то сделал пару фотокарточек на свой музыкальный огрызок, так что извините и позже сделаю на нормальный фотоаппарат. И так, что было сделано: Установили подвеску KW ST Sport -40мм, были заменены опоры стоек по кругу на новые. Установлены фары Hella Black Depo, постелил коврики вместо резиновых, выпилили родной катализатор, который весь оплавился и на его место поставили пламя гаситель от Шевролет Лассети. Заменили задние сайленты балки. Косяк и он меня напрягает: Левое переднее колесо торчит из под крыла, при поворотах налево очень сильно трет крыло, на фото видно последствия занижения. Был на сход/развале и они ничем не смогли помочь, пришли к тому, что крыло скорее всего кривое, так как геометрия подвески идеальная на стенде. Ощущения от подвески: Машина стала как мячик, упругая,сбитая и пятая точка негодует очень сильно! Езжу я часто по плохим дорогам, ибо у нас они везде на районе такие и уже начали выпадать пломбы из зубов. Стал ездить на много медленней, доставляя ненависть водителям-летчикам позади меня. Думаю менять обратно на сток. Пока еще поезжу. Всем мир, дружбу и жвачку. С уважением, Сергей///

Update:

Пришел вкусняш

Получил фото от жены, так как я уже улетел, то конверт от магазина Garagistic я так и не получил лично(( Еще пришли 5 комплектов шестеренок в приборку е30, что бы работал суточный пробег и одометр. Один уже забронирован.
Очень приятен подход американцев к своим клиентам. Положили наклейку в подарок и даже батарейка в ключе стоит. Осталось докупить новый замок зажигания.
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #94 : 23 Апреля 2014, 21:52:08 »
Ништяк. А насчет крыла - сталкивался я с таким
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #95 : 23 Апреля 2014, 21:58:09 »
Ништяк. А насчет крыла - сталкивался я с таким

спасибо, сейчас зад еще ниже стал, там проставки стояли с пол метра)) поставили оригинал, тоненькие пипец. А как решил проблему с крылом?
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #96 : 23 Апреля 2014, 21:58:54 »
спасибо, сейчас зад еще ниже стал, там проставки стояли с пол метра)) поставили оригинал, тоненькие пипец. А как решил проблему с крылом?
Я? Никак. Машина была не моя и крыло как раз было неоригинал. Заметил случайно
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #97 : 23 Апреля 2014, 22:06:03 »
Я? Никак. Машина была не моя и крыло как раз было неоригинал. Заметил случайно

я вот почему то тоже думаю, что крыло не оригинал, правая сторона в норме и вообще не трет, даже при хороших таких нагрузках в поворотах(поворачивая на право), а левое трет на ровной дороге при развороте(поворачивая налево). Ну пока так поезжу, потом буду крылья заказывать, перед ремонтом кузова. Ладно, сливаюсь я на смену, спать хочу(
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #98 : 23 Апреля 2014, 22:30:23 »
кромку надо внутрь загнуть плотно, чтобы не цеплялась. тогда резина будет ширкать, но выворачиват не будет.

а вообще резину надо пониже, тогда далеко до арки будет. или развал
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #99 : 23 Апреля 2014, 22:35:46 »
кромку надо внутрь загнуть плотно, чтобы не цеплялась. тогда резина будет ширкать, но выворачиват не будет.

а вообще резину надо пониже, тогда далеко до арки будет. или развал
Так развал то нормальный. Скорее всего крыло какое то левое
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам