тока для тебя 500 баксов и он твой )
Сарай в тамбове.На фоне шрота что продают может даже и не самый худший вариант.
Автомобиль сразу был в комплектации с дисковыми тормозами вкруг. И это при 4-цил инжекторном моторе,...
1. Стартер M102. Сапоги 453. Ручки стеклоподъемника4. Оранжевые стекла поворотнико...
Ушло в разбор. Жалко :(
Бушь выеживаться не получишь губу с альпины )))))))
Скажи, где ты перетягивал салон и сколько тебе это стоило. Я тоже так хочу. Очень!
ТАрик , слыш млин твоя белая машинка точно 316???Какого фига она так пуляет я чёт не втыкаю , или ты на зиму свой 2.5 литра туда переставил ? О.о ?
Умение и профессионализм!!!!!! :wink:
Возращялись с ВДНХ - я , Тарас , и Темон.Дык этот пАдонк на своей 316 как ти немыслемым чудом убежал вперёд от нас с тимоном. у меня m10 318i , у темона m40 318i....Тарас колись в чём подвох
Цитата: "Vladik"Возращялись с ВДНХ - я , Тарас , и Темон.Дык этот пАдонк на своей 316 как ти немыслемым чудом убежал вперёд от нас с тимоном. у меня m10 318i , у темона m40 318i....Тарас колись в чём подвохты с ручника снял?
Цитата: "ВАДИМ"Умение и профессионализм!!!!!! :wink:мда.Ну раз так , проведите кто нить лекцию для новичков на дороге...и практическое занятие...а мы со временем будем оттачивать мастерство , и потом составим , вам профессионалам конкуренцию)Дорогу молодым! :lol:
Цитата: "Carlsson"Цитата: "Vladik"Возращялись с ВДНХ - я , Тарас , и Темон.Дык этот пАдонк на своей 316 как ти немыслемым чудом убежал вперёд от нас с тимоном. у меня m10 318i , у темона m40 318i....Тарас колись в чём подвохты с ручника снял?хЫ ) шутник)всё было как полагается...кроме одного Тарас впереди...
ваще та у меня 102 силы ))))
Цитироватьваще та у меня 102 силы ))))в том то и дело что у меня больше а толку...надо учится ездить(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!