Посчитал, у меня за 9 месяцев эксплуатации получилось 30000 руб., т.е. около 3400 руб./ в месяц. Хотелось бы узнать, у кого какие цифры получаются?
Смотря что считать ремонтом
Я вот подвеску капитально по кругу сделал - вроде и ремонт, но на самом деле можно было делать не все сразу, а понемножку

С подвеской - за первые полгода после покупки машины вложено 40000 включая расходники (фильтра, жидкости, расходники по зажиганию)
В плане еще затраты порядка 15000 (бензонасос, рулевая рейка механическая, приборку поменять, масло в коробке, ну и по мелочевке)
Дальше можно будет заниматься уже улучшениями для души - тормоза усилить путем замены всех деталей тормозных механизмов и гидравлики, музыка там, обвес, диски новые и т.п.

Но следует понимать, что мои затраты по большей части вызваны не необходимостью заменить неисправную деталь, а стремлением восстановить авто и сделать все хорошо, чтобы не иметь проблем в дальнейшем.
Из реально необходимых вложений - заменил потекший радиатор на новый (4400 руб + 500р антифриз), заменил гидрокомпенсаторы (2400 руб), шаровые и передние аморты (6500 руб с работой). Все остальное что я менял и делал - могло бы и подождать

)