Соброго времени всем! Давненько не заходил и вот соскучился. Из последних новостей:
-этап по металу завершен, осталось всё собрать и ставить все по меркам
-покрасить
-собрать
И вот и первые трудности, и касаються они пункта "покрасить". Долго думал, к кому обратиться и понял что у нас в городе мастеров нету совсем, а те кто именуються мастерами, просят больше чем стоила сама машина, порядка 2000 евро... Так как на днях родиться дочь, то расстаться с такой сумой я не смогу да и не хочу, по этому, решил законсервировать авто. Думаю отнести на малярку, хорошенько загрунтовать всё, нанести антигравий (нужна помощь в выборе, хотел бы ближе к оригиналу по свойствам) и мовиль. Вот по этому поводу хотел спросить у бывалых, правельно ли я поступаю, и что нужно учесть. Перекрас планирую в следующую весну, а тем временем соберу все детали с нуля. Полная реставрация подвески (детали нужные уже купил), проводку, салон, итд.
А тем временем, поменял масляный насос от м54, большей производительности, отдал на химчистку обшивки дверей, благо они у меня хорошо сохранились, купил маленький бортовой комп, поменял вкладышы, купил новые болты для крепления крыл, что еще вспомнить бы, а, купил аморты, новые, ТА-ТЕКНИКС, вроде бы хорошенькие, на первое время хватит, потом посмотрим, резину Good Year F1, 205/45/16, далее планирую перебрать заднюю балку, запчасть есть а времени еще нету.