Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
да это я себе взять хочу, а не слить))вот и думаю не много ли просит чел за неё, по этому тут разместил обяву с таким вопросом.
бл, а хочется то купе вп взять больше))))и гетраг эта малость напрягает, т.к. в будущем, поломки 100% будут, запчасти мне кажется на неё малость труднодоступными будут... Не особо распространённый ништяк, зч мало на неё мне кажется.
если это твоё ты сразу почувствуеш.Хочеш купе ищи купе. Я пол года интернет лопатил. Нашол.Удачи.
двацыть тыщ больши ана нистоит
внешне как определить можно пп или вп машина? кроме фар задних. короче но фото жопы не видно. только бока и перед. авто 90гв. или они с 90 все вп штамповали?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!