Всем привет! Это мой первый пости, к сожалению, о поиске запчастей. Ищу ДМРВ 0280202050, на крайний ...
Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Масло, используемое в двигателях, играет ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы автомобиля...
Всех приветствую, потихоньку продаю остатки запчастей на е30.Их не так много но может кого то ...
AOS нормальненько. и щадяще рукам
я не ковыряюсья, а подайпринисиидинафик, када канечно позволяют присутствовать при ремонте, тода и почкаюсь как приличный механик
почему еще и под ногами мешаюся, так што очень интересно покрайней мере мне
вот поэтому не всегда и разрешают потусоваться у открытого капота а мне жи интересно
таг ты сам капот аткрой, возьми малатог пабольше ключ на 32 и на 46 и тусуйся))))))))))))))) мож че натусуиш
пачему саМ? и в одного ниинтересно...нече ты в мешании под ногами не понимаешь...
Все с этого начинали, так что пусть не выёживаются)))
Хто?
Йоптыть: все! Все начинали с принесиподайсъиписьнимишайнетупоипеньнувоттухуйню.
Я сам лазил. Прихадилось. Мешаца некаму была. Прихадилась читать инструкции и лесть самаму
Проста букву нидописал. а вообще мешаца паднагами наверна крута, тока есть апаснасть палучить па галаве тяжолым тупым придметам
а... ну вот ты и подашел к пониманию, всей прелести этого время препровождения для под ногами мешающегося. ЭКСТРИМ за бесплатно да еще машинку тебе делают.
ну я таг панимаю низабесплатна, денги за ремонтта фсе равно платишь. И вот есче, а если таки упадет кувалда на ногу или ключ до галавы далетит. Как тагда?
не... когда знакомые-друзья ковыряются, тогда и тусуюсь, надо ж им хотя бы чайку налить пока они мою машинку лечат. а когда за деньги то кто же меня терпеть то будет, да и нервусь я с малознакомыми тусоваться-прикалываться
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!