Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Собственно.Решил оставить механический вариант. Комплект почти полный, нет шкива. ...
покупайте не зная что за охренеть дорого! ты сначала покажи поверхности маховика и корзины изнутри и сам диск сцепеления,а не это вот чудо.
одна сцепа пол движка стоит)))) я под сталом я даже потом не удивлюсь если какой-либо чудик с этим сцеплением не пойдёт ещё на лапу даст токарю чтобы подравнял поверхность,так это вообще тогда можно купить новое так то сцепление не считая мохавика,я в последнее время вообще всему стал удивляться,что реально е30 так поднялась в цене?
походу просто ты обнищал и забыл на чем ездишь, о вечнонедовольный бумер
да гдеж вы такие цены берёте? заоблачные у нас за бутылку можно пол машины найти,это просто походу в столицах зажрались вот и ломят
Рынок - два дурака...
...один продает, другой - Bumer E30
крути педали пока п555зды не дали,шибко умный смотрю.
а то,не видел не знаешь так и не зарекайся,как говориться никогда не дооценивай врага...сейчас такая же ситуация.зачем вот вообще лезть в самую ж)пу? вот не знаешь ведь человека,а пытаешься сделать вывод по каким-то написанным буквам,не так ли?
Лично не видел, много слышал, не только на форуме, и вообще мне пох на тебя =) Нормальный человек не будет попусту говорить много слов повсюду, даже на форуме (за исключением школьников). Ты же походу самоутверждаешься за счет постов на данном форуме, типа ты все знаешь, всё видел, всё слышал, всё говно и все говно, не так ли?
Расслабься, то у него трицадки в Туле по 12 к на каждом углу продаются, то вот ща уже за бутылку пол машины))) Ток не проси его показать конкретный пример ато ща сдуется и скажет типа - а че оно мне надо их искать чтоле?)))))Языком чесать не мешки ворочить))))
ну кому как,друг вон купэ хотел,и нашёл же у нас за 11тыс и чё я языком чешу вот ты тоже лезешь сам не зная ничего,делаешь только догадки а на самом деле в моих глазах тоже умал ниже плинтуса)))) есть хорошая поговорка! никогда не думай,что нет людей умнее тебя
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!