Ребзя, назрел вопрос. Стоит ли из оригинальной иски делать реплику эмки? )...
всем привет. изучаю спрос на крылья из стеклопластика. надо кому нет. просто могу сделать по цене ду...
Есть несколько вопросов:1) Захотели бы вы покупать...
Доброго времени суток!Изучаю спрос на детали от М3 Е30 из стеклоплатика.Компелект: Перед...
Да. у меня завут МАРТА
а почему марта?ты ее в марте купил?
В марте ее наверное на неимоверный секс с хозяином тянет))))))
Изготовлена была 19 марта 1987г. В марте 1992г была привезена вроссию.Предыдущая хозяйка мне её продала в марте прошлого года, да и жене нравиться её так называть. Почему бы не марта?
Читаю-читаю... И всё больше убеждаюсь, что я такой не один: любимая сучка, капризная шоажписец! Но на ласку отвечает податливостью)Бэттю-у-у-у-унчик...
однозначно марта ^-^в этом имени не просматривается характер и история(как в случае с мартой)...банальное преобразование бэхи
Приятно когда женщины присутствуют при обсуждении темки. Редко встретиш.Целую ручку.
я вот свою бестией зову. ана у меня жгучая брюнетка. ну может и черная вдова на заднем стекле роль сыграла?(тонировка паук на паутине)
если зае...ала, то сука! , то есть она! а если зае..ись паравоз!, то он!
имя определяет характер...и как она себя ведет с таким именем? да и паук ...что-то изменилось после его появления?(просто интересно проверить утверждение, что образ то же как то влияет)
E30 это оно)))) т.е. Говно)))))))))))))))))
чем тебя обидел слабый пол...
Всё намного проще-номер У611НК...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!