Раскидывал проводку в салоне и наткнулся на некоторые непонятные мне фишки и провода.. некоторые оборваны, некоторые просто непонятно куда ибо там уже копались умелые ручки до меня... Прошу помощи у тех кто знает что и куда.
1) Первое это непонятное гнездо(как я понял под лампочку возле провода стояночного тормоза.) Зачем она и куда она я так и не понял...

2) Дальше пойдет проводка печки, а именно те провода что под рулем
2.1) Непонятный контакт отходит от лампочки(Лампочка на приборку) а контакт куда ? непонятно....

2.2)Дальше фишка на 2 контакта провода синий и коричневого-зеленый

2.3)Какой-то проводок тоже уходит из печки красно-белого цвета

3)Дальше провод красного цвета, идет от выключателя дворников.

4)Дальше я полез в сторону "Ящика для перчаток"
Как я помню большая, черная фишка на 2 контакта там под фонарик и 2 контакта под лампочку в самом бардачке.
Но там есть еще 2 фишки одна на 4 контакта(Черная) а вторая белая на 3 контакта

И еще 2 провода Розовый и коричневый. Замотаны просто изолентой... как я понял их вообще нигде не использовали в моей машине.
4.1) Как я же и говорил выше черная фишка на 4 контакта. НО! Проводов только 2 коричнего-черный и красно-зеленый(Или салатовый... )

Тут же сразу те злосчастные 2 проводка смотанные изолентой, Розовый(Или розово-белый так и не разобрал то-ли налито то-ли он и правда 2-х цветный) и коричневый
ФОТО САМОЙ ФИШКИ.

4.2)Белая фишка 3-х контактная, провода Черный, зеленый и Желто-Белый

4.3)И 2 проводка непонятных. Коричнево-Синей и вроде коричневый.

5)Это непонятного рода пищалка подключена была на 3 провода убрал один и теперь когда открываю водительскую дверь с включенным зажиганием она начинает дико вопить! Для чего она и правильно ли вообще подключена ? Подключена на 2 провода один Коричнево-Желтый(Уходит куда-то в рулевую колонку) Второй провод черный и как можно видеть по фото раздваеваеться на черный и синий. Один уходит в торону динамика.

6)Дальше тема повеселее.... Рядом с ручкой троса капота есть 2 колодки и вот в той что показана стрелкой там всего 1 вилка которая туда подходит да и вообще только она там и была раньше... остальные гнезда пустые были... от него идут несколько проводов в которых очень сильно помудрили....

6.1)Белая такая фишка, как я понял уже стырено с какого-то ВАЗ'а. В ней 2 провода первый Красно-Зеленый а второй Коричневый. И вот там еще тоненький черный... как я понял это была антенна на магнитолу... которую я когда-то выдрал.
6.2)Дальше скрутка... в ней 2 провода. Розово-Белый(Серый) и Красный
7)И последний из салона провод валяется со стороны пассажира, длинный одинокий проводок Коричнего-Розового цвета.

И последние 2 вопроса по проводам под капотом... 2 провода у меня были прикручены к левой стойке. оба коричневого цвета.

И последние 3 проводка выходят откуда-то из коробки предохранителей Провода цветов Синий, Коричневый и Желто-Зеленый

Извините за большой трафик и много букв. Заранее благодарю всех за любую помощь в разборе этого завала