господа выручайте.
Гнал по городу, резко повысилась температура двигателя, закипела, остановившись обнаружил что прокладка под ГБЦ прогорела. Снял головку, попутно поменял колпачки масло съемные. Собрал. Завел. Пока работала на холостых все было в норме, НО стоило мне отъехать от дома, опять температура быстро начала уходить в красную зону. Пока остывала, я искал причины и вот что нашел:
- патрубок под термостатом ледяной.
Термостат был немедленно заменен, на новый но снова при езде она закипает. Термостат я опять снял, прокипятил на плите, работает отлично, снова поставил обратно. Еду, температура растет, печка включена на полную, доп. вентилятор (сам давно установил, для пробок) включен, открываю капот, патрубок нижний опять холодный.
Давление в системе есть, крышку открываю- шипит долго. Радиатор чистый, пока ремонтировал ГБЦ весь его продул. Заливал антифриз вроде без пробок, печка была в положении "HOT" и после дула теплым, Помпа рабочая, крыльчатка не сорвана. ЧТО Ж С НЕЙ МОЖЕТ ЕЩЕ ТО БЫТЬ??? у меня все варианты кончились, посоветуйте что нибудь....