Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
Продам не полный комплект обвеса м тех 2 на купе. Новый на авто не ставился. В комплекте задний бамп...
Колеса реплика BBS RS с крышками и полками, разноширы 2 сверловки 4х100 и 5х120 R16 достались с маши...
Может есть у кого, нижний фартук чуть погнут, думаю начать обвес собирать ...
автор не отвечает никому= ) просто пишет ам себе чета =)))
тут больше чем у половины стоят тазовские запчасти и чето еще ни кто от бессоницы не сдох))))))))))))) зато как в поговрке - в своем глазу бревна не видят а в чужом соринку заметят))))))))
Я тоже с такими туманками ездил на пп
Приготовил бампер для снятия матрицы! Сразу изменил его под ВАЗ2108 туманки и соединил с губой!
производство не планируется?
Уверен, такого рукастого парня заинтересует http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=32&t=116380#p3505007
меня давно интересует - давай я тебе раскрою секрет инсталяции балки от м3 в 46 кузов а ты мне скидку 90 процентов))))))))))
пока денех нету на с54
ну скидку делай все равно )
хитрый какой)
Хорошая прикалюха но у меня китайская магнитола и флэшки с музыкой на 32 гига хватает!
у тебя помимо магнитолы еще куча устройств на шине iBus, которыми ты можешь управлять с помощью этого устройства
отличный проектЯ бы хотел прикупить бампер в скоров времени, если есть возможность отправить в Казахстан(караганду) задний будет копия?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!