BMW E30 Logo

Автор Тема: [Мск] e30club.ru / стикер  (Прочитано 5268 раз)

• Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #25 : 27 Мая 2013, 20:34:26 »
нет нет.. трапецию оставь...
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Мск] e30club.ru / стикер

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #26 : 27 Мая 2013, 23:15:29 »
Тэк-с... Понятно :)
Под конструктивными комментариями подразумевалось, например, что ноздри на деле немного прямее, а у меня больше трапеция получилась. Вот, например, что я сам увидел за день просмотра.
Или что полоски фирменные, может, нельзя так использовать и у БМВ есть какой-то особый и более ли менее охраняемый их вид.

Таковых комментариев не поступило, к сожалению.
И сразу вектор запросили! :)

Ну, раз запросили, получайте: http://www.sendspace.com/file/kqghnl
Снимаю с себя ответственность и буду делать самому себе как сам хочу.

ЗЫ: развели тут демократию, понимаешь)))
Спасибо за исходник)
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #27 : 27 Мая 2013, 23:23:23 »
Тэк-с... Понятно :)
Под конструктивными комментариями подразумевалось, например, что ноздри на деле немного прямее, а у меня больше трапеция получилась. Вот, например, что я сам увидел за день просмотра.
Или что полоски фирменные, может, нельзя так использовать и у БМВ есть какой-то особый и более ли менее охраняемый их вид.

Таковых комментариев не поступило, к сожалению.
И сразу вектор запросили! :)

Ну, раз запросили, получайте: http://www.sendspace.com/file/kqghnl
Снимаю с себя ответственность и буду делать самому себе как сам хочу.

ЗЫ: развели тут демократию, понимаешь)))

Тему продолжай, мне нравится,конечный вариант выложи обязательно! Я доверяю тебе как работнику рекламной индустрии ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #28 : 27 Мая 2013, 23:37:45 »
Идея интересна, хотя себе вешать не стал бы наверное, по поводу изгиба - ИМХО надо не так ) ( а наоборот так ( ) изгибать, имитируя крылья... Ну то бишь как-бы из (00=[][]=00) фары как-бы выкинуть... хотя х.з. в общем.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #29 : 27 Мая 2013, 23:59:21 »
Если бы у меня автомобиль был в идеале,ну или хотя бы просто в достойном состоянии,то вешать не стал бы,а на рыдване он мне кажется отвлечет на себя несколько процентов внимания с общего внешнего вида :) Разбавит так сказать, так что я за :)
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #30 : 28 Мая 2013, 00:17:04 »
Если бы у меня автомобиль был в идеале,ну или хотя бы просто в достойном состоянии,то вешать не стал бы,а на рыдване он мне кажется отвлечет на себя несколько процентов внимания с общего внешнего вида :) Разбавит так сказать, так что я за :)
ты лучше скажи когда мы фото твоей машинки увидим в пленке, интересно жи.
Идея интересна, хотя себе вешать не стал бы наверное, по поводу изгиба - ИМХО надо не так ) ( а наоборот так ( ) изгибать, имитируя крылья... Ну то бишь как-бы из (00=[][]=00) фары как-бы выкинуть... хотя х.з. в общем.
ну решетка же там вроде а решетка заканчивается фарой значит )=[][]=(  :) (а он пошел и сделал по своему  :) и уже катается с наклейкой  :) , а мы тут скобочки рисуем  :) )
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #31 : 28 Мая 2013, 00:28:36 »
а он пошел и сделал по своему  :) и уже катается с наклейкой  :) , а мы тут скобочки рисуем  :) )
Ну мне то пофигу - у меня лежит 2 варианта классики жанра, просто адрес сайта, и их я наклею если машину сделаю. Давно лежат они, товарищ делатель наклеек и не думал наверное тогда 30ку покупать.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
  • Локация: Москва
« Ответ #32 : 28 Мая 2013, 00:44:50 »
Ну вот я и определился.
Как дойдут руки - закажу несколько наклеек. Излишек распродам по спекулятивной цене, вдруг кто захочет :)
Кому не нравится - исходники выкладывались, спрашивайте у тех, кто скачал и творите, колдуйте  :P

Спасибо!
За сим, полагаю, тему можно прикрывать.
  • BMW E30, 325 E, 4-door saloon, 1986, M20B27 → M20B25
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #33 : 28 Мая 2013, 01:00:10 »
ты лучше скажи когда мы фото твоей машинки увидим в пленке,
Никогда не увидите.Как часто пишут тут на форуме: концепция проекта изменилась. А на самом деле пришел жесткий финансовый кризис,плюс нахождение на форуме развеяло иллюзии,дало представление о стоимости владения и восстановления.По крайней мере я осознал,что без своего гаража я не вывезу восстановление своего экземпляра,поэтому нужно искать более живой экземпляр.Есть на примете один,но я не успеваю его купить (так мне сказали сегодня в бухгалтерии :) ) . Так что будет доезжаться мой м10 (долголетия ему),иначе продастся кому-нибудь на распил. Может быть оставлю себе м-тех салон. Единственное что сделаю-завтра поменяю радиатор,ищу крыло в цвет,фару обещал соклубник дать, чтобы издалека целой казалась. А так побуду пешеходом,может классику возьму,не на каждый день,а для поездок в деревню.Печально, но факт. Но еще тридцатка будет точно! Ждем конечный результат наклейки - если будет вариант недорого в массы, то возьму, мне она нравится.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам