Bот такая херня, помогите плиз новичку
Когда купил
машину, заметил что на плюс катушки, идет один провод из под машыной. Думал пока что оставлю в покое, так как не мешает.
От "минуса" той же катушки, был прикручен ещее один провод. Так вот, бывало так что мотор отказал заводиться, надо было этот провод, минус, замкнуть к кузову, и она завелась! И то, не всегда помогало, а через некоторое время вообще отказалась заводиться. Плюс, что идет от катушки, под машиной, был привязан к топливному насосу!!! То есть обна была подключена напрямую. Выдернул оба провода, заметил что реле для бензонасоса отсутствует, нашел, поставил, но все равно, насос не слышен. Пробовали замкнуть контакты насоса, там где стоит реле, обычным проводом, работает, но искры нету...
Оставил реле так как есть, на родном месте, и был удивлён что насос начинает качать бензин, только когда слышен стартер! Насколько я знаю, он должен работать еще во 2/ой позиции ключа зажигания, на время, а потом уже непрерывно, при заводке мотора.
Долго искал электрика, чорб разобраться, все заняты и никто не хочет осмотреть машину, а тем временем все вопросы вели к датчику положения коленвала, а он на моей машине, стоит там где коробка, и таких датчиков найти на разборку сложно, купить новый стоит дорого, а купить только чтобы проверить в нём проблема или нет, боюсь слишком дорогое удовольствие.
Помогите плиз, с чего начять? Что ковырять? Здесь напишу и вин код, может кому надо чтоб посмотреть, вот последние 7 цифр, это 1791536