BMW E30 Logo

Автор Тема: Военкомат - страна чудес)  (Прочитано 9005 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 29 Мая 2013, 17:27:46 »
А какая от этого польза?
Не обижайся, но - а какая вообще от тебя польза? :) Учить детей... Я смотрю на вас на молодёжь, и зная что среди вас растут учителя мне честно страшно становится за будущее народа, чему вы их там научите.
Распустили бы армию, оставили бы небольшую контрактную и было бы всем счастье.
К сожалению пока наше государство не способно оплачивать миллион контрактников, а именно примерно столько военных нужно на такое государство с такой территорией.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 17:29:51 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Военкомат - страна чудес)

• Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 29 Мая 2013, 17:35:09 »
Учить детей... Я смотрю на вас на молодёжь, и зная что среди вас растут учителя мне честно страшно становится за будущее народа, чему вы их там научите.
Не согласен
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: Default City
« Ответ #27 : 29 Мая 2013, 17:44:44 »
тащемта, образование ты все-таки за счёт государства получил.
получается, что должок за тобой все же имеется:-)
ну а дети тупые не от того, что их не учат, а потому, что они сами не учатся.
  • BMW E30, 320i, M20B20, Touring, 1990 - кончилось; BMW E34, 525i, M20B25, Sedan, 1989 - началось
Все грамматические и синтаксические, а так же речевые ошибки принадлежат автору, который против глумления над ними.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
  • Локация: ЦАО Москва
« Ответ #28 : 29 Мая 2013, 19:21:01 »
Я смотрю на вас на молодёжь, и зная что среди вас растут учителя мне честно страшно становится за будущее народа, чему вы их там научите.
Не все такие. Далеко не все. У меня из группы в 22 человека 6 точно знают, чего они хотят и зачем. Но остальные 16 - согласен, тихий ужас.
К сожалению пока наше государство не способно оплачивать миллион контрактников, а именно примерно столько военных нужно на такое государство с такой территорией.

Откуда такая цифра, если не секрет?
Про цифры можно долго спорить, я в свое время готовил исследование и доказал, что армия контрактников обходится дешевле, чем призывное рабство нынешнее. Только найти это сейчас не могу(
тащемта, образование ты все-таки за счёт государства получил.
получается, что должок за тобой все же имеется:-)
ну а дети тупые не от того, что их не учат, а потому, что они сами не учатся.
Только если учесть, что я не кошу, а пытаюсь решить этот вопрос по закону - дать такое же образование своим ученикам, то мы квиты :)
  • Grey (Blue?) E30 320 4 door Motron 1.3 89' собираем потихоньку
Silver E21 318i m10b18 K-jet '82 продал         
White E30 320 Touring Motron 1.3 '89 продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #29 : 29 Мая 2013, 21:27:14 »
Не все такие. Далеко не все. У меня из группы в 22 человека 6 точно знают, чего они хотят и зачем. Но остальные 16 - согласен, тихий ужас.
Ну и чего хотеть? Даже если (будем надеяться) ты входишь или примыкаешь 7мым к этим шести, это меньше 1/3... И значит как минимум 15 человек из 22х можно смело в армию. Да и... То что человек знает чего хочет, совсем не значит что человек правильно хочет и правильно мыслит. Неандерталец тоже знает что хочет, и очень конкретно - хочет жрать мясо и е**ть бабу. Как пример.
Откуда такая цифра, если не секрет?
Про цифры можно долго спорить, я в свое время готовил исследование и доказал, что армия контрактников обходится дешевле, чем призывное рабство нынешнее. Только найти это сейчас не могу(
Ты на территорию посмотри, прикинь хотя-бы сколько нужно времени что-бы куда либо доставить хотя-бы мобильную группу, а теперь подумай что будет с этой группой не только при серьёзном нападении, но и при любой спец операции потенциального врага. У нас сейчас армия порядка 1.5 ляма и то катастрофически не хватает. Проф армия нужна, по хорошему только она и нужна, но её нужно лям. А лям контрактников... И то даже имея полностью контрактную армию я бы ввёл повсеместные сборы - пацифисты нам нах не нужны.
Только если учесть, что я не кошу, а пытаюсь решить этот вопрос по закону - дать такое же образование своим ученикам, то мы квиты :)
Ты пытаешься получить то не знаешь что. Во первых кто тебе сказал такую чушь, что все поголовно имеют право на альтернативу? Во вторых кто тебе сказал такую чушь что ты будешь про профе работать? В лучшем случае, если повезёт, и программа подразумевает возможность работы по профе, то как выше написали тебя сошлют в сельскую школу за тысчумульёнов км от ближайшего крупного города, ибо учителя там нужны пох какие, а в вероятном случае будешь мыть полы в какой-нибудь местной дурке, или доме престарелых, ибо программа изначально подразумевала наполнение тех рабочих мест, которые имеют действительно серьёзный дефицит кадров по понятной причине - нормальный человек добровольно туда не пойдёт.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 21:28:55 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #30 : 29 Мая 2013, 22:23:53 »
В очередной раз соглашусь с Виктором. Альтернативка в нашем регионе это дома пристарелых, больницы(если медобразование) и тп, те утки, клизмы в общем я думаю продолжать не стоит. Чтоб в школе очутиться слишком хорошо должны сложится обстоятельства. Я тебе другой совет дам- лучше ищи знакомых или как нибудь решай вопрос чтоб служить в определенном месте- вот помню свою срочку у нас были пару водил при военной прокуратуре- так эт не служба была а так, что-то похожее на работу, они и форму то одевали раза два наверное за 2 года.
Вообще, правы и те кто говорит что служить надо, и те кто говорит что сначала нормальную армию надо сделать.
Сам отслужил и чессказать, еслиб была возможность прошел бы срочку еще раз даже с самого начала, да всякое было, но если ты нормальный мужик, то всегда сможешь отстоять свое мнение и уважение будет, а по чердаку получать периодически даже полезно (ну только не в одностороннем порядке ессно) :D За службу покатался по стране достаточно и видел всякую армию- правда бывают части хуже зоны, но в то же время бывают почти "европейские", причем это может не зависеть от месторасположения.
Сам кстати по образованию преподаватель иняз, могу с уверенностью сказать что ели нормально учился знания никуда не денутся. Тем более щас год всего срочка. Да канеш тупеешь капитально, но ничего, это лечится интенсивным чтением различной литературы в течение пары месяцев и все становится на места))))
Так что не так страшен черт...  8)
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
« Ответ #31 : 29 Мая 2013, 22:59:22 »
Альтернативка в нашем регионе это дома пристарелых, больницы(если медобразование) и тп, те утки, клизмы в общем я думаю продолжать не стоит. Чтоб в школе очутиться слишком хорошо должны сложится обстоятельства.
Не могу согласиться. Военкомат всем на эту тему слишком хорошо давит.
А устройством занимается Роструд. Вы хорошо указали - "если медобразование". У меня педагогическое образование, следовательно - школа.
+ есть пара хитростей, которые сильно облегчают трудоустройство.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #32 : 29 Мая 2013, 23:07:27 »
Не могу согласиться. Военкомат всем на эту тему слишком хорошо давит.
А устройством занимается Роструд. Вы хорошо указали - "если медобразование". У меня педагогическое образование, следовательно - школа.
+ есть пара хитростей, которые сильно облегчают трудоустройство.

Он и давит и так оно и есть- у нас вон эти свидетели иговы или как их там пару человек слышал "служат" в больничке. А коллега в какой области (профиль)?
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #33 : 29 Мая 2013, 23:30:05 »
Медицинское это медбратом если, а в санитары и без образования затолкают. А хитрости не касаются законов и распоряжений, с хитростями можно и вообще не служить если на то пошлою.

И в любом случае жаловаться на военкомат что он занимается прямыми обязанностями, самому пытаясь по сути откосить как-то не прилично.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
« Ответ #34 : 30 Мая 2013, 00:20:50 »
А коллега в какой области (профиль)?
Какой коллега?
И в любом случае жаловаться на военкомат что он занимается прямыми обязанностями, самому пытаясь по сути откосить как-то не прилично.
Проведу аналогию - если Вам ИДПС тормознет и скажет - а вот вы вечером будете день рождения отмечать, вот вам штраф за вождение в пьяном виде сейчас.
Это ведь его прямые обязанности - обеспечивать безопасность на дорогах. Тут другой вопрос - это законно? Нет.
Тоже самое с военкоматом. Я - студент с действующей отсрочкой. Я только за то, чтобы они выполняли свои обязанности. Но по закону.
Я пытался с ними договориться полюбовно. Но они предпочитают идти против закона.
Поэтому ничего кроме отвращения данные люди у меня не вызывают.
Про законность - объяснить поконкретнее или понятно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #35 : 30 Мая 2013, 09:47:43 »
коллега в смысле я писал что тоже имею педобразование, профиль- ин.яз, а у тебя какой?
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
« Ответ #36 : 30 Мая 2013, 09:49:25 »
коллега в смысле я писал что тоже имею педобразование, профиль- ин.яз, а у тебя какой?
А, понял)))
Информатика)
При этом работаю репетитором по английскому)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #37 : 30 Мая 2013, 09:51:55 »
А чего тебе не нравится? Пока отсрочка трогать тебя и не будут. Вызывать повестками имеют право, порвестка не есть приглашение с вещами. А альтернативу предоставлять... Совершенно не факт что обязаны, тут надо смотреть закон про эту альтернативу. Посылать на мед. комиссию тоже имеют право, ибо может ты ваще не годен и нафиг им не сдался - проверить они должны. Пока я вижу только то, что тебе не предоставляют альтернативу на перспективную службу по окончании отсрочки, но тут надо смотреть закон.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #38 : 30 Мая 2013, 09:53:49 »
Информатика)
Эм, препод информатики с гуманитарным образованием? Куда катится мир...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #39 : 30 Мая 2013, 09:56:59 »
Заберите меня в армию на год ))))))))) Хочу отдохнуть от всей суеты ежедневной ))))
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #40 : 30 Мая 2013, 09:58:49 »
а что не так ??? 
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #41 : 30 Мая 2013, 10:29:38 »
Блин, вот вы понаписали. Везет тем кто хорошо служит. Армии можно сказать нет. У меня корешь служил один, так там за год кроме как бензин с саляркай продавать и деньги зарабатывать, ничего больше не делали. Это армия? Или когда дужкой от кровати по голове прилетало? Это армия? Я сам не служил, и в такой армии служить не хочу. Для начала нужно ее нормально организовать. А вообще армия должна быть профессиональной. А за год-два ничему толком не научишься, да и потом уже лет через 10 ничего и не вспонишь
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #42 : 30 Мая 2013, 13:25:05 »
Я к примеру сначала хотел откосить. По здоровью не прокатило-никого не интересовал особо факт "плавающего" давления от 124 до 170 в течении дня, да и заниматься мне этим было лень.
Потом я хотел отмазаться-объявили 160 чтоли, или меньше. Уже почти все запустил и  тут мне в голову ударило))))-пойду служить.
Но служить я хотел так, чтобы не вспоминать потом о дужках от кровати, поэтому подошел к кому надо и служил рядом со своим городом. На МК сказал-все ништяк, здоров как бык и т.п. Отслужил год с кат А1, уволился.  (причем когда я служил-в тот период времени мой товарищ и продал топикстартеру его нынешнюю е30))))))
в итоге на руках честный военник, никому ничего не должен. Правда и нах он никому не нужен. Во всяком случае мне не пригодился.
p.s: а недавно выяснилось (вконец надоела болеть спина, да и прихватило по крупному, пошел к врачу), что у меня межпозвонковая грыжа. Да судя по некоторым моим ощущениям она была еще до армии-100%. Так что думаю если бы знал об этом раньше-мошт и не служил бы.... Но не жалею ни разу все равно)))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
« Ответ #43 : 30 Мая 2013, 14:39:43 »
Почему с гуманитарным?) Учусь на информатика, хобби - английский.
. Посылать на мед. комиссию тоже имеют право,
Не имеют. Пока отсрочка имеют право только вызвать для уточнения данных. Что они собственно и сделали.

(причем когда я служил-в тот период времени мой товарищ и продал топикстартеру его нынешнюю е30))))))
Да-да, было дело) Машинка делается потихоньку, надеюсь к лету выехать, да заехать в гости, показать ее)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #44 : 30 Мая 2013, 14:45:32 »
Давай-давай! хотелось бы посмотреть))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #45 : 30 Мая 2013, 20:44:17 »
Учусь на информатика
А это вообще что такое? Куда катится мир...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
« Ответ #46 : 30 Мая 2013, 21:11:36 »
Вить, эт он имел ввиду что учится на преподавателя информатики/ИТ-специалиста.  :)
Время идет, суть не меняется, только названия.
Айаяйай он - распи*дяй

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +15/-4
  • Локация: Элиста
« Ответ #47 : 30 Мая 2013, 22:06:05 »
))) вот так да.
не пробовал отправить кого нить вместо себя? за мзду конечно)))
Если по АГС заморочиться - надо будет простимулировать ..тоже деньгами..-Вот куда мир катится.
Вообще  армии нечего бояться -все там ровно.Полгода дух,полгода слон))Шарить там уже никто не шарит давно))Ровный пацан нигде не пропадет.
Как вариант в части сразу могут взять на почти смежную должность -будешь компами заниматься,глядеть из окна штаба на плац))Скучно конечно,зато нет ОФП,если оно вас напрягает излишне.
  • e30,318i,coupe,1983 kjet
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #48 : 30 Мая 2013, 22:06:56 »
Вить, эт он имел ввиду что учится на преподавателя информатики/ИТ-специалиста.  :)
Просто такой профессии нету! :) ИТ это больше 10ка разных профессий. Информатикой обычно называют ту фигню которую в школе учат, и если человека готовят этому учить, значит у него педагогическое, а это явно не техническая специальность... :) В общем абсурдность ситуации.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
« Ответ #49 : 30 Мая 2013, 23:30:57 »
В точку)
Просто такой профессии нету! :) ИТ это больше 10ка разных профессий. Информатикой обычно называют ту фигню которую в школе учат, и если человека готовят этому учить, значит у него педагогическое, а это явно не техническая специальность... :) В общем абсурдность ситуации.
Инженер информационных технологий с правом преподавания информатики) Ну и бонусом идет подписанный договор с департаментом образования об обязательной работе в школе в течение 3-х лет после окончания обучения.
Если по АГС заморочиться - надо будет простимулировать ..тоже деньгами..
Я даю деньги только в качестве благодарности. Если человек хорошо сделал свою работу, то я с радостью его простимулирую бонусом. А платить деньги для того, чтобы выполняли свою работу - по-моему, это наглость.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам