BMW E30 Logo

Автор Тема: Военкомат - страна чудес)  (Прочитано 9004 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #50 : 31 Мая 2013, 00:40:28 »
Инженер информационных технологий
Ну это уже больше похоже на правду, хотя всё равно для меня в плане названия проффессии звучит примерно как скажем "менеджер", или "учёный", или "спортсмен" или ещё что такое.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Военкомат - страна чудес)

• О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #51 : 31 Мая 2013, 01:59:39 »
Нормальная армия - контрактная армия. Там, где люди занимаются тем, к чему стремятся.
А без армии типа я не мужик?
Мне не нравится, что я теряю год непонятно где. И ради чего?
Что мне принесет армия? Немного ОФП? За год. Физподготовка. Единственное. Вам самим не смешно?
А больше армия ничего дать не может. С тем же успехом, я могу и у себя в спортзале позаниматься.
А какая от этого польза? По альтернативе я 2 года буду обучать детей. Они будут развиваться, я тоже буду развиваться.
И Вы, все, кто говорит "В армию надо идти", хотите сказать, что 1 год ничегонеделанья лучше 2х лет нормальной работы?

И еще вопрос - а почему я должен терять свое время? "Долг Родине?" Я у Родины ничего в долг не брал, отдавать мне тоже нечего.
За нашу государственную медицину, от которой бежишь как от огня? За бюджетное образование? Посмотрите сводки, да просто вконтакте погуляйте, посмотрите сколько реально тупых детей сейчас.
За пенсию по утере кормильца в 4 500 рублей в месяц? Смешно, правда?

Распустили бы армию, оставили бы небольшую контрактную и было бы всем счастье.

если распустя-писта придет...итак панакуивертили черт знаит что-год службы,форма так ваще пистец...дядька моряком ушел на подводную,так пришел через 4,5 года-когда всплыл возле родины))))))))))и ни че...говорит еще пошел бы...
а по поводу мужик это да...и не только в теле будешь...главное это то что переоценку ценностей важную в жизни получишь..мать,отец,родня,родина,друзья,коллектив..да можно бессконечно писать...а то что по шапке получали раньше ,так это за тупость и только твою...мозгами шуршать дай бог по жизни начинешь...
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #52 : 31 Мая 2013, 11:13:45 »
если распустя-писта придет...итак панакуивертили черт знаит что-год службы,форма так ваще пистец...дядька моряком ушел на подводную,так пришел через 4,5 года-когда всплыл возле родины))))))))))и ни че...говорит еще пошел бы...
а по поводу мужик это да...и не только в теле будешь...главное это то что переоценку ценностей важную в жизни получишь..мать,отец,родня,родина,друзья,коллектив..да можно бессконечно писать...а то что по шапке получали раньше ,так это за тупость и только твою...мозгами шуршать дай бог по жизни начинешь...
+мульон. Служил когда еще дедавщина была. Ниразу за 2 года не отхватил )))) Но жизни армия научила.
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #53 : 31 Мая 2013, 14:10:15 »
Откосить от армии пишется короче...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #54 : 31 Мая 2013, 14:32:57 »
Откосить от армии пишется короче...
+100500
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #55 : 26 Июня 2013, 17:44:14 »
да ладно вам, какая нафик школа жизни? не знаю как у других, а меня армия прежде всего научила врать, бухать и воровать. жизни я учился уже после и ВНЕЗАПНО оказалось что врать некрасиво, бухать вредно, а воровать опасно. единственное что мне в армии понравилось - это мой автомат АКС-74(прекрасный аппарат) и кирзовые сапоги. кормили говном, по праздникам давали гречку. в общем через полгода я пришёл к выводу что защищать родину лучше всего на взаимовыгодных условиях и подал рапорт о переводе на контракт, благо служил от дома не далеко, в 1-й мобильной бригаде. и хотя времена были достаточно трудные для страны 94-97г.г., свой долг родина мне полностью отдала со всеми пайковыми и отпускными. но лучше бы я туда совсем не попадал - 3 года козе под хвост. а ещё армейская система воспитания новобранцев - это отдельная песня. всё направлено на полное стирание мозга вновьприбывшего. в первые 2-3 месяца службы, не то что мама-папа, я забыл как меня самого зовут. эй, боец. в особых случаях - рядовой Кильдияров. потом, правда вспомнил, в военнике подсмотрел. ну и дедовщина, разумеется, была, куда же без этого. больше всего запомнилось как наша рота ходила строем в расположении по взлётке длиной метров 30 и громогласно пела ротную строевую песню, после чего была праздничная раздача 3.14здюлей личному составу от старослужащих, а под конец даже ротный приехал, инициативу эту он не оценил, разогнал всех по койкам и пообещал анальных кар если его ещё раз вызовут. хороший мужик.
ну а то что сейчас служат год, это по моему имху вообще бесполезная трата всего. среднестатистический боец за первые полгода только тормозить перестаёт, за вторые только ещё шарить начинает, в результате в армии нет солдат, а у людей год жизни отняли. а за год можно заработать на триццатку и восстановить её до состояния конфеты.
что касается защиты родины, так ведь она же сама не хочет чтобы у неё была защита, иначе давно бы сделала профессиональную армию, средства есть. да и кого, собсно, защищать? гундяя с его конторой и Олесю Малибу? самые хитрожопые сейчас стараются разместить наворованный капитал в загранице и свалить в Лондон, а простые мужики себя защитят при необходимости. случись какой вражина на танке приедет, так они поставят свои триццатки на пеньки в гараже и пойдут к военкомату в ополчение записываться. и я пойду.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #56 : 26 Июня 2013, 17:48:42 »
Наш парень!)))))))))))) ^-^ :D
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #57 : 26 Июня 2013, 21:05:26 »
да ладно вам, какая нафик школа жизни? не знаю как у других, а меня армия прежде всего научила врать, бухать и воровать. жизни я учился уже после и ВНЕЗАПНО оказалось что врать некрасиво, бухать вредно, а воровать опасно. единственное что мне в армии понравилось - это мой автомат АКС-74(прекрасный аппарат) и кирзовые сапоги. кормили говном, по праздникам давали гречку. в общем через полгода я пришёл к выводу что защищать родину лучше всего на взаимовыгодных условиях и подал рапорт о переводе на контракт, благо служил от дома не далеко, в 1-й мобильной бригаде. и хотя времена были достаточно трудные для страны 94-97г.г., свой долг родина мне полностью отдала со всеми пайковыми и отпускными. но лучше бы я туда совсем не попадал - 3 года козе под хвост. а ещё армейская система воспитания новобранцев - это отдельная песня. всё направлено на полное стирание мозга вновьприбывшего. в первые 2-3 месяца службы, не то что мама-папа, я забыл как меня самого зовут. эй, боец. в особых случаях - рядовой Кильдияров. потом, правда вспомнил, в военнике подсмотрел. ну и дедовщина, разумеется, была, куда же без этого. больше всего запомнилось как наша рота ходила строем в расположении по взлётке длиной метров 30 и громогласно пела ротную строевую песню, после чего была праздничная раздача 3.14здюлей личному составу от старослужащих, а под конец даже ротный приехал, инициативу эту он не оценил, разогнал всех по койкам и пообещал анальных кар если его ещё раз вызовут. хороший мужик.
ну а то что сейчас служат год, это по моему имху вообще бесполезная трата всего. среднестатистический боец за первые полгода только тормозить перестаёт, за вторые только ещё шарить начинает, в результате в армии нет солдат, а у людей год жизни отняли. а за год можно заработать на триццатку и восстановить её до состояния конфеты.
что касается защиты родины, так ведь она же сама не хочет чтобы у неё была защита, иначе давно бы сделала профессиональную армию, средства есть. да и кого, собсно, защищать? гундяя с его конторой и Олесю Малибу? самые хитрожопые сейчас стараются разместить наворованный капитал в загранице и свалить в Лондон, а простые мужики себя защитят при необходимости. случись какой вражина на танке приедет, так они поставят свои триццатки на пеньки в гараже и пойдут к военкомату в ополчение записываться. и я пойду.
красава)) +100500
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #58 : 26 Июня 2013, 22:20:30 »
Так езжай тоже в Лондон...че тут то тусоваться? Написал ты ерунду полную.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #59 : 26 Июня 2013, 22:31:01 »
причём тут я и Лондон?
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #60 : 27 Июня 2013, 09:38:27 »
+ мульен
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам