Задний амортизатор bilstein b6 тонкий оригинал, еще W. Germany5000 рубПружина передняя М...
Состояние хорошееЕсть маленькая трещинаЦена 10000 руб+79213236036 ...
Новый, но часть отрезана Цена 10000 руб+79213236036...
Куплю правый задний резиновый уголок на Е30 ПП. Так же интересует левая задняя внутренняя обши...
урвал чтоль втихорца?)))
ну ооооочень дешево))) один редуктор если хороший 14 штук, плюс рычаги дисковые от 3 до 5, шрузы 2-3, ну и балка 1рубль))))))))))))---это наши цены форумные))))) хороший демпинг, плюсую продавцу
Там не может быть барабан.если все с одной машины,конечно.
Продавец поднял цену вдвое) хотя вчера был стопроцентный договор)
смешно)))за эти деньги долго продавать будешь)))
удачи я к счастью только сегодня нашел за адекватные деньги)))так что меня вычеркни))))
приезжай 1 Сетуньский проезд к 19.00 подьеду к гаражу покажу тебе мой мост в сборе)тел 89858576690 Александр
в комплекте даже суппорта)))
Если договора на бумаге с подписями не было, это не договор!!!А вот за свои слова продаван должен отвечать и быть хозяином!!!Н Е К Р А С И В О ! ! !
это тоже договор. называется оферта.По такому договору например работает заказ такси =)Но ценник канешна ой ой ой, за шышнадцать я свой продам =) меня по етой цене тоже вычеркивай =) Если так денги нужны - продай по частям лучше. тридцаточнику сложно с такой цифрой примириться =) Типа ап.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!