Куплю задний привод с АБС, в сборе, в хорошем состоянии на BMW 316i Туринг....
Нужна задняя подвеска на тридцадку с дисковыми тормозами, помойму от компакта тоже подходят...
Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
урвал чтоль втихорца?)))
ну ооооочень дешево))) один редуктор если хороший 14 штук, плюс рычаги дисковые от 3 до 5, шрузы 2-3, ну и балка 1рубль))))))))))))---это наши цены форумные))))) хороший демпинг, плюсую продавцу
Там не может быть барабан.если все с одной машины,конечно.
Продавец поднял цену вдвое) хотя вчера был стопроцентный договор)
смешно)))за эти деньги долго продавать будешь)))
удачи я к счастью только сегодня нашел за адекватные деньги)))так что меня вычеркни))))
приезжай 1 Сетуньский проезд к 19.00 подьеду к гаражу покажу тебе мой мост в сборе)тел 89858576690 Александр
в комплекте даже суппорта)))
Если договора на бумаге с подписями не было, это не договор!!!А вот за свои слова продаван должен отвечать и быть хозяином!!!Н Е К Р А С И В О ! ! !
это тоже договор. называется оферта.По такому договору например работает заказ такси =)Но ценник канешна ой ой ой, за шышнадцать я свой продам =) меня по етой цене тоже вычеркивай =) Если так денги нужны - продай по частям лучше. тридцаточнику сложно с такой цифрой примириться =) Типа ап.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!