Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
Куплю фары к-кт второй переход или одну блок фару правую первого перехода....
Всем приветИщу фары на перед в Е30Предложения лучше по телефону ватсап 89154231504...
Народ, подскажите, вот какая проблема: ехал по ремонтируемой дороге, скорость- 80 км/ч, попал под "шрапнель" из гравия из под колёс встречных автомобилей, стекло левой фары ближнего света (второй переход), дало терщину и она быстро разрастается, думаю, скоро напополам стекло будет разделено.Вопросики: 1. Как с этим бороться? Как приостановить разрастание трещины хотя бы на этот летний сезон? Может, есть какие-нибудь составы, с показателем преломления как у стекла, которые можно в эту трещину загнать? Может кто может что рекомендовать? 2. Не приведёт ли трещина к попаданию внутрь фары влаги и как следствие к каким-либо замыканиям? 3. Не придерётся ли техосмотр, нет ли у них нормативов по трещинам на фарах, кто знает?Всем заранее спасибо! Уж больно в лом менять фару сразу после каждого камня.
Я думаю, если отражатель заржавел, то даже после удаления ржавчины и нанесения хрома отражатель останется пупырчатым и отражать будет во все стороны. Фары дальнего света депо стоят недорого, а светят вполне.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!