BMW E30 Logo

Автор Тема: M20B20 не заводится. Помогите, пожалуйста.  (Прочитано 14237 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #50 : 15 Июня 2013, 21:10:52 »
Ну, эт естественно. Только то, что есть - я бы всё равно не назвал водой. Раньше-то это бензин был. Вроде как.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме M20B20 не заводится. Помогите, пожалуйста.

• Е30 320i coupe M20B20 stock

Всем привет!
    Вчера присоединился к форуму.
    Решил тоже похвастаться своей зверушкой.
    ...

• Не заводится м10В18i

Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...

• Проблемки с M20B20Москва

Всем привет! Пишу сюда первый раз так что в случае чего извините. Недавно приобрел E30 с двигателем ...

• Москва Помогите собрать спек на турбо-кит М50!

Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +51/-13
  • Локация: Башкирия Уфа
« Ответ #51 : 15 Июня 2013, 21:44:37 »
Ну, эт естественно. Только то, что есть - я бы всё равно не назвал водой. Раньше-то это бензин был. Вроде как.
Тогда включи насос напрямую и выгони им весь бак
  • Е-21карб 1б2, > м10 1,8л-дж>м20б23 л-дж>>м20б25мотрон>>m42 1.8>м50 2,0-продана.купил Пежо партнёр-не могу,продал. купил е36 туринг-радуюсь
Сало-сила,спорт-могила
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #52 : 15 Июня 2013, 22:54:28 »
Ну, весь-то всё равно ж не получится. Что-то там останется. Да и я около часа назад уже снял бак.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #53 : 20 Июня 2013, 21:38:55 »
Всё прочистил, продул компрессором, высушил. Всё равно не заводится. Когда промывал форсунки спринцовкой через шланг, давил на спринцовку не сильно, но форсунки давали реальную струю. Когда проверяю на рампе, уже установленной в рессивер, а батя крутит стартер, то струи форсунки дают какие-то слабые. Вы скажете, что это насос хреново пашет, а нифига. Насос давление нормальное даёт. Не потому что я новый поставил, а потому что еще проверил следующим образом. Установил форсунки в рампу, рампу подключил к шлангам но в рессивер не установил. Нагнал давления насосом (штатным, т.е. который стоит в машине) и на каждую форсунку подавал напряжение. Струя также была реальная, уверенная. И это при том, что насос больше не качал, а выдавливалось всё уже остаточным давлением. Выходит, что насос работает нормально. Также выходит, что либо на форсунки приходит маленькое напряжение (в чем я больше уверен), либо это напряжение подаётся слишком маленький промежуток времени. Прошу ваши комментарии по всему сказанному.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #54 : 20 Июня 2013, 21:43:17 »
Забыл сказать, что еще раз прыскал в цилиндры из шприца. Один цилиндр схватил. Остальные, видимо, не успели. Но впрыснул я в каждый цилиндр значительно больше, чем подаётся за каждый такт форсункой. И даже больше, чем они подают за несколько тактов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +51/-13
« Ответ #55 : 21 Июня 2013, 05:29:13 »
форсунки должны не струей брызгать,а расспылять -бля померь давление манометром ,иначе это гадание на кофейной гуще
  • Е-21карб 1б2, > м10 1,8л-дж>м20б23 л-дж>>м20б25мотрон>>m42 1.8>м50 2,0-продана.купил Пежо партнёр-не могу,продал. купил е36 туринг-радуюсь
Сало-сила,спорт-могила
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #56 : 23 Июня 2013, 23:33:47 »
Сегодня вышел и решил подкачать бензин. Замкнул контакты реле топливного насоса, а он какой-то ху фигнёй наполнился. Такой, что хуже того, что было до промывки топливной системы. Короче, прогнал весь бак насосом в ёмкость. Опять какая-то ху фигня там на дне плавала. Я х.з., че это такое и почему. Может бенз такой. Короче, залил без в бак уже без того, что снизу. Прогнал еще раз насосом весь бак в эту ёмкость. Короче, прогонял так до тех пор, пока не перестало этой херни оседать. Снова пришлось промывать рампу и форсунки. Всё промыл, поставил. Всё ОК. Завелось, е-моё. Наконец-то.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-2
  • Локация: Москва, ЮВАО
« Ответ #57 : 23 Июня 2013, 23:58:56 »
Ну как всегда, мол должна заводится на любом каком-бы не было бензине бла-бла-бла снова не прокатило  ;D По моему кто-то в начале темы писал про качество бензина   ???
  • 320i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #58 : 24 Июня 2013, 00:06:04 »
Интересно, кто? Я, вроде, не писал. Тем более, что бенз залит новый. Тот, что стоял весь год - слит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #59 : 24 Июня 2013, 09:19:31 »
Ну как всегда, мол должна заводится на любом каком-бы не было бензине бла-бла-бла снова не прокатило  ;D По моему кто-то в начале темы писал про качество бензина   ???
:-[ мож кто в бак напысал....  :-[
а вообще- за три года бензин почти не потерял своих свойств... это в моём случае... а за год тем более ничего не должно было с ним случится... ну раз так, приношу своиизвинения по поводу дезы!!!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-1
  • Локация: Волжский
« Ответ #60 : 24 Июня 2013, 11:11:29 »
Заводил как-то жигули-копейку, знакомых. Так там было пол бака воды - пол бака жижи негорящей. Машина простояла года 4ре...  :o
  • e30 sedan'89, M20B20 kat.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +51/-13
« Ответ #61 : 24 Июня 2013, 18:54:16 »
Чот я не понял?А какого.... ты снимал бак и не вылил всю шнягу эту?Секс с железом любишь?Ты же писал ,что снимал бак -или ты опять из емкости где это г...плавало и налил  опять?
Сало-сила,спорт-могила
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-0
  • Локация: кустанай
  • Телефон: +77714313636
« Ответ #62 : 24 Июня 2013, 19:39:09 »
Ну что,поздравляю!А по поводу бенза,у меня машина стояла 2года.Чуток помаслал и завелась.
  • E30 м20б25 Седан 1990г.в.-в разбор
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #63 : 24 Июня 2013, 20:45:11 »
Чот я не понял?А какого.... ты снимал бак и не вылил всю шнягу эту?Секс с железом любишь?Ты же писал ,что снимал бак -или ты опять из емкости где это г...плавало и налил  опять?

Я бак снимал и всю гадость оттуда вылил. Просушил, залил чистый бенз. А потом эта гадость опять появилась. Сейчас покатался, заглянул под капот и опять увидел, что больше половины топливного фильтра залито этой хернёй. Я х.з., откуда это берётся. Опять придётся промывать....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам