BMW E30 Logo

Автор Тема: вомзожно ли поездом отправить машину с Москвы в Омск?!  (Прочитано 2040 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« : 12 Ноября 2007, 22:20:20 »
Сколько будет стоить такое удовольствие? и где это можно узнать? зарание огромное спасибо! tease
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вомзожно ли поездом отправить машину с Москвы в Омск?!

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #1 : 13 Ноября 2007, 10:02:48 »
Знаю, что некоторые физические лица возят машинки в контейнерах из Владивостока  в Москву. Как-то хитро крепят их там, чтоб не побило в дороге, чуть ли не подвешивают на канатах.

Подробности наверное надо узнавать в первоисточнике - прийти на грузовой двор ближайшего вокзала и всё выяснить. Зная нравы наших РЖД, боюсь что будет дорого, но это чисто ИМХО и неподтвержденные домыслы.
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #2 : 13 Ноября 2007, 11:50:50 »
Из Владика в Москву отправить машинку стоит 2 кбакса или около этого. Из Москвы тариф тот же наверно. Омск на пол дороге примерно, поэтому скорее всего стоить это будет не меньше 20тыров. Раньше это было чревато тем, что можно было на конечной получить очень сильно изувеченный автомобиль, т.к. у жителей отдаленных деревень в глухих местах сибири и ДВ было такое развлечение: закидывать прходящие поезда камнями, а иногда и стреляли... В общем, дикость жуткая, но сейчас вроде такого нет, тем более, если раньше везли открытой платформой, то теперь везут "сеткой".
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #3 : 13 Ноября 2007, 12:23:14 »
на жд платформе стоить это будет один тариф почти две тысячи долларов. Отправлять на платформе - это...ну скажем так немного безумно, потому что получить целый авто - гарантий "0". Я просто сам транспортник, логист, поэтому таким вариантом никогда бы не воспользовался, в крайнем случае фурой, они во Владик часто пустые едут, а оттуда с грузом...будет стоить под 30 000 руб так думаю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #4 : 13 Ноября 2007, 15:48:55 »
Ясно, спасибо большое...а то какой он приедет мне все равно...он и так уже сгнил дальше некуда:)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #5 : 13 Ноября 2007, 17:50:29 »
на жд платформе стоить это будет один тариф почти две тысячи долларов. Отправлять на платформе - это...ну скажем так немного безумно, потому что получить целый авто - гарантий "0". Я просто сам транспортник, логист, поэтому таким вариантом никогда бы не воспользовался, в крайнем случае фурой, они во Владик часто пустые едут, а оттуда с грузом...будет стоить под 30 000 руб так думаю.
Вариант с фурой может опасным оказаться из-за аварии какой-нибудь, а поездом в последнее время все перевозят и вроде мало кто жалуется сейчас. Вот только сроки доставки непредсказуемы...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #6 : 13 Ноября 2007, 20:22:26 »
Вариант с фурой может опасным оказаться из-за аварии какой-нибудь, а поездом в последнее время все перевозят и вроде мало кто жалуется сейчас. Вот только сроки доставки непредсказуемы...

дело не в сроках (они вполне стабильные), составы ходят по расписанию, даже внутри РФ как ни странно, а вот тариф мне программа дает за часть платформы ок 1200 долларов. Фурой будет однозначно быстрее да и дешевле, если найти того кто мотается во Владик и обратно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам