BMW E30 Logo

Автор Тема: [Ваш Город] Куплю или продам, описание темы  (Прочитано 1207 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« : 15 Июня 2013, 18:03:54 »
Снова здравствуйте, ребята. Пока не могу говорить с абсолютной уверенностью, но кажется, что причина найдена. Сегодня разобрал пол верха движка, собирался снимать головку и смотреть, всё ли с клапанами нормально, не погнуло ли их чем-нибудь ненароком. Снял рессивер и, ради интереса, решил проверить, насколько хорошо горит бензин. Никак не горит. Взял спички и сначала попробовал поджечь то, что осталось на стенках камер перед впускными клапанами. Чё-то не пахало ниче. Налил себе в руку из шланга, что из бака идёт после тнвд и это тоже не горело. Слил с топливной рампы еще больше бенза, налил на асфальт и снова попытался поджечь. ХРЕН ТАМ. Он вообще никак не воспламеняется. Тушит спичку и всё. Как вода.
Кажется, теперь понятно, почему накрылись 4 моих старых форсунки, о которых я в начале темы писал.
Я не знаю, может кто-то воды в бак налил, может бензин такой хороший делают, но во-ходу дело в нём. Придётся теперь топливную систему промывать. Думаю, стоит ли головку снимать. Или можно так тряпко протереть то, что на стенках камер перед впускными клапанами осталось. Думаю, этого хватит. А из цилиндров и так, думаю, выйдет или вышло уже, что там было.

Однако, один вопросец остаётся нерешённым или непонятным. Свечи-то были сухие. Но мне кажется, что они и не должны быть сырыми, всё-таки бенз не на них прыщет а на клапана и потом в цилиндры.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Ваш Город] Куплю или продам, описание темы

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам