Балабольство уважаемый это разложив один туринг, затем не довести до логичного звершения второй (впрочем это ладно) Купить мечту - третий туринг сказав что он просто Мячта, в потом обосрать предыдущего владельца дескать обманули, фекал продали)))
При всем при этом вести себя как тру ценитель марки думая что высказанное мнение есть истина в последней инстанции)
Смотрю на Орк и понимаю, что пафос, опломб и желание казаться а не быть там не прокатили)))))
Балабольство это когда за слова не отвечают. Ты привел факты о которых речь, значится не балабольство.
Давай по очереди. Разложил первый, да. Молодость и зелень тому виной, неумение в 19 лет пользоваться задним приводом. Вроде ничего сложного для понимания.
Далее, второй. С ним все предельно просто - для моих целей этот автомобиль не подходил. Об этом узнал когда копнул проблемы поглубже. Если машина сгнила, пусть и частично - это конец. Пытаться варить это в большинстве случаев как мертвому припарки. Идеальной она уже никогда не стала бы, после того что с ней сотворили непосредственно до меня. А я, опять же не особо разбираясь тогда в е30, купил. За что и поплатился серьезной суммой.
Ну с третьим вообще Санта-Барбара своеобразная. Если ты не в курсе то мог бы и помалкивать. Хотя на орке вроде бы все расписано, не помню уже. Претензий к прошлому хозяину нет, так как он ей владел совсем недолго. С моей стороны, конечно, было глупо слепо верить ему, но слишком машина мне понравилась. И, надо заметить, я не ошибся в своем выборе. За год владения минимум негатива и невероятный максимум позитивных эмоций от владения оным экземпляром.
По поводу орка - там в общем собраны достаточно занятные персонажи. Которые в жизни ведут себя вполне адекватно, многих знаю лично, никогда с их стороны ничего негативного в свой адрес не слышал, по крайней мере в лицо (что говорят за глаза мне строго монопенисуально, если нет смелости и наглости в глаза сказать). Но в рамках форума все эти люди превращаются в обыдлевшее хамло, все они варятся в одном котле, стебут всех вокруг и друг друга, им это нравится, их это прет. И они видимо уже давно перестали замечать что не все их шутки адекватно воспринимаются людьми, пришедшими извне, со стороны. Теми, кто не состоит в их "тусовке". Где-то ранее уже писал, повторюсь - в 2007 году, когда я там зарегистрировался, все было несколько иначе. Стеб был, но он в большей степени был добрее что-ли. Не было столько злости, желчи. Подросло новое поколение орковцев, кровожадных бойцов мышки и клавиатуры. Когда-то и я к оным был причастен в большой степени, остаточные явления ты сейчас испытываешь на себе.

Вообще на протяжении пары-тройки последних лет я вел активную практику по высказыванию людям в лицо того, что я думаю, что я чувствую. И осознал, что говорить правду нельзя. Никогда и никому. Сожрут с говном вместе. Хотя может действительно во мне дело, возможно я сам обозлился в некотором плане. Пора завязывать. Что называется промолчи - за умного сойдешь. Пора начинать придерживаться данного утверждения.
Спасибо за внимание, дальнейшее словоблудие мне действительно не очень интересно.