BMW E30 Logo

Автор Тема: Драйвовчане не адекватны.  (Прочитано 14939 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 04 Февраля 2014, 15:29:31 »
Как мы любим себя оправдывать  :)

;D
Только голые факты.
  • Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2; no BMW yet
Life's too short to drive boring cars.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро2

Рекомендуем почитать по теме Драйвовчане не адекватны.

• Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #26 : 04 Февраля 2014, 18:25:19 »
     Уж их то особенно на орке валом
     :)
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #27 : 04 Февраля 2014, 20:18:40 »
    Уж их то особенно на орке валом
     :)
    А что не так на орке? Поведай мне, мож я чего не знаю.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #28 : 04 Февраля 2014, 20:23:28 »
    А что не так на орке? Поведай мне, мож я чего не знаю.

Да тебе ведай не ведай - горбатого могила исправит)))

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину1
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #29 : 04 Февраля 2014, 20:39:58 »
     Ну так приведи факты с орка, о которых идет речь. Или сие, как говорится, балабольство.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро3
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #30 : 04 Февраля 2014, 21:04:25 »
    Ну так приведи факты с орка, о которых идет речь. Или сие, как говорится, балабольство.

Балабольство уважаемый это разложив один туринг, затем не довести до логичного звершения второй (впрочем это ладно) Купить мечту - третий туринг сказав что он просто Мячта, в потом обосрать предыдущего владельца дескать обманули, фекал продали)))

При всем при этом вести себя как тру ценитель марки думая что высказанное мнение есть истина в последней инстанции)

Смотрю на Орк и понимаю, что пафос, опломб и желание казаться а не быть там не прокатили)))))

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину6
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +93/-7
    • Локация: Ростов-на-Дону
    « Ответ #31 : 04 Февраля 2014, 21:06:56 »
    На драйве много полезного, очень много, но это полезное закопано под большим слоем понтов, сиськописькомеряния, нытья и флуда.
    Зеркало нашего общества в общем  :)
    • была купешка 1.8-2.7
    колеса должны вращаться
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину1
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #32 : 04 Февраля 2014, 23:05:14 »
    Балабольство уважаемый это разложив один туринг, затем не довести до логичного звершения второй (впрочем это ладно) Купить мечту - третий туринг сказав что он просто Мячта, в потом обосрать предыдущего владельца дескать обманули, фекал продали)))

При всем при этом вести себя как тру ценитель марки думая что высказанное мнение есть истина в последней инстанции)

Смотрю на Орк и понимаю, что пафос, опломб и желание казаться а не быть там не прокатили)))))
    Балабольство это когда за слова не отвечают. Ты привел факты о которых речь, значится не балабольство.

Давай по очереди. Разложил первый, да. Молодость и зелень тому виной, неумение в 19 лет пользоваться задним приводом. Вроде ничего сложного для понимания.
    Далее, второй. С ним все предельно просто - для моих целей этот автомобиль не подходил. Об этом узнал когда копнул проблемы поглубже. Если машина сгнила, пусть и частично - это конец. Пытаться варить это в большинстве случаев как мертвому припарки. Идеальной она уже никогда не стала бы, после того что с ней сотворили непосредственно до меня. А я, опять же не особо разбираясь тогда в е30, купил. За что и поплатился серьезной суммой.
    Ну с третьим вообще Санта-Барбара своеобразная. Если ты не в курсе то мог бы и помалкивать. Хотя на орке вроде бы все расписано, не помню уже. Претензий к прошлому хозяину нет, так как он ей владел совсем недолго. С моей стороны, конечно, было глупо слепо верить ему, но слишком машина мне понравилась. И, надо заметить, я не ошибся в своем выборе. За год владения минимум негатива и невероятный максимум позитивных эмоций от владения оным экземпляром.

По поводу орка - там в общем собраны достаточно занятные персонажи. Которые в жизни ведут себя вполне адекватно, многих знаю лично, никогда с их стороны ничего негативного в свой адрес не слышал, по крайней мере в лицо (что говорят за глаза мне строго монопенисуально, если нет смелости и наглости в глаза сказать). Но в рамках форума все эти люди превращаются в обыдлевшее хамло, все они варятся в одном котле, стебут всех вокруг и друг друга, им это нравится, их это прет. И они видимо уже давно перестали замечать что не все их шутки адекватно воспринимаются людьми, пришедшими извне, со стороны. Теми, кто не состоит в их "тусовке". Где-то ранее уже писал, повторюсь - в 2007 году, когда я там зарегистрировался, все было несколько иначе. Стеб был, но он в большей степени был добрее что-ли. Не было столько злости, желчи. Подросло новое поколение орковцев, кровожадных бойцов мышки и клавиатуры. Когда-то и я к оным был причастен в большой степени, остаточные явления ты сейчас испытываешь на себе. :)

Вообще на протяжении пары-тройки последних лет я вел активную практику по высказыванию людям в лицо того, что я думаю, что я чувствую. И осознал, что говорить правду нельзя. Никогда и никому. Сожрут с говном вместе. Хотя может действительно во мне дело, возможно я сам обозлился в некотором плане. Пора завязывать. Что называется промолчи - за умного сойдешь. Пора начинать придерживаться данного утверждения.

Спасибо за внимание, дальнейшее словоблудие мне действительно не очень интересно.
    « Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 23:07:36 от Nurd
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро1
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #33 : 04 Февраля 2014, 23:45:16 »
    Это я Вова все к тому, что ты прежде чем осуждать и высказываться по поводу других, сделай сам что-нибудь до конца как положено)) Ато то радиатор пластиковыми стяжками прихерачен, то дифузора нет сломанный дома лежит)))

Очень похоже на то, чо  в чужом глазу че-то видишь, а в своей и бревна не заметишь.

А так канеш да, пластиковые стяжки это очень не колхозно))))))

Какой ты весь из себя противоречивый

Оч напомнил))
    Я вся такая

Прежде чем высказывать людям в лицо что-то взгляни на себя, все ли у тебя впорядке и в должном состоянии, ато тыкать всем и каждому рассказывая про колхоз при этом самому ездить неизвестно на чем прямо таки скажем моветон))))

Ниже цитаты с того же Орка, что-то не вяжется, как мог такой фанат марки, такой весь из себя правильный не калхозник коим ты себя позиционируешь взять такой не соответствующим своим требованиям автомобиль?)))))

Теперь можно плавно перейти от предыстории к настоящему, к этому турингу. Куплен в начале 2013 года, представляет из себя практически идеальное воплощение моего представления о том, каким должен быть BMW e30 touring. Пробег на момент приобретения 180 тысяч километров, и если взять во внимание общее состояние автомобиля, то можно сделать вывод что он более чем реален. Да и в целом то, как машина сохранилась очень радует, таких сараев по России не очень много, в Питере их можно пересчитать по пальцам может быть даже одной руки.

Сообщение от Nurd Посмотреть сообщение
    Я его забрал у тебя не в лучшем техническом состоянии, как позже выяснилось. Подвеска вся мертвая и по мотору косяков была уйма. Признайся что ты взял машину и ничего с ней не сделал, сгонял в гермашку на охуенном ведре и скинул пока тачка презентабельна. И уже я его взбодрил, и подвеску привел в порядок и под капотом поковырялся. Зимой становимся на большое ТО - кузов спасти от нашего говна, полностью новая подвеска, под капотом марафетик наведем.

Чтобы не словоблудить раз тебе это так не интересно, не имей дурацкой привычки заниматься таким же словоблудием сам, тогда и вопросов к тебе ниукого не будет)

А так канеш можно поплакаться что Орк раньше другим был, деревья выше и ваще тебя не оценили как всегда)))))
    « Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 23:50:30 от Странник7934
    »

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину4
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #34 : 05 Февраля 2014, 00:19:48 »
    многобукаф
    Ну а какие есть предложения добраться до места замены порванных подушек мотора, чтобы карлсон не разнес радиатор в щепки? Пральна, отодвинуть радиатор от мотора на безопасное расстояние. Что и было сделано. Либо ехать на эвике. Что рациональнее и менее затратно - вызывать эвик или притянуть радиатор стяжками на пару дней?
    Комментарии по поводу колхоза тут глупость чистой воды. Кто-то ляпнул и все повторяют, даже не задумываясь. Колхоз - осознанная порча автомобиля в том или ином плане, нарушение его стилистики, эксплуатационных качеств, и прочее. Стяжки - способ сохранить работоспособность поджопного транспорта до момента устранения неполадки. Через несколько дней подушки были заменены и родная планка заняла свое законное место. Успокойтесь уже со стяжками. Еще у меня диски не родные, не весь крепеж решеток оригинальный, вентиляция картера выведена в атмосферу, передние колхозные ЭСП (были), потолок провисший (был). Я вообще знатный колхозник, мотор хочу не от этого кузова.
    Отсутствие диффузора колхоз? Ну да. Пусть лучше бесполезный по сути сломанный пополам стоит, но зато сука на месте. :D

Далее, про продавца. В том месседже я немного приукрасил на эмоциях, каюсь, но в целом состояние автомобиля было немного хуже чем мне было описано. Суть в целом верна - человек взял, что-то там поменял из расходников, и скинул пока автос не потребовал серьезных вложений. Возможно заметил проблемы которые я сейчас устраняю, испугался их и продал. Не знаю, не буду гадать.
    В любом случае это лучший из турингов, который я когда-либо видел своими глазами.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро2
    BMW_3xx_i
    • Гость
    « Ответ #35 : 05 Февраля 2014, 00:23:11 »
    Андрюха - время начать просить номер телефона
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину1
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #36 : 05 Февраля 2014, 00:36:21 »
    Между собой не интересно, все любят публичный срач. А так мне Макс сказал что он мне голову сломает, а Макс ему поможет. :(
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #37 : 05 Февраля 2014, 01:06:36 »
    Ну а какие есть предложения добраться до места замены порванных подушек мотора, чтобы карлсон не разнес радиатор в щепки? Пральна, отодвинуть радиатор от мотора на безопасное расстояние. Что и было сделано. Либо ехать на эвике. Что рациональнее и менее затратно - вызывать эвик или притянуть радиатор стяжками на пару дней?
    Комментарии по поводу колхоза тут глупость чистой воды. Кто-то ляпнул и все повторяют, даже не задумываясь. Колхоз - осознанная порча автомобиля в том или ином плане, нарушение его стилистики, эксплуатационных качеств, и прочее. Стяжки - способ сохранить работоспособность поджопного транспорта до момента устранения неполадки. Через несколько дней подушки были заменены и родная планка заняла свое законное место. Успокойтесь уже со стяжками. Еще у меня диски не родные, не весь крепеж решеток оригинальный, вентиляция картера выведена в атмосферу, передние колхозные ЭСП (были), потолок провисший (был). Я вообще знатный колхозник, мотор хочу не от этого кузова.
    Отсутствие диффузора колхоз? Ну да. Пусть лучше бесполезный по сути сломанный пополам стоит, но зато сука на месте. :D

Далее, про продавца. В том месседже я немного приукрасил на эмоциях, каюсь, но в целом состояние автомобиля было немного хуже чем мне было описано. Суть в целом верна - человек взял, что-то там поменял из расходников, и скинул пока автос не потребовал серьезных вложений. Возможно заметил проблемы которые я сейчас устраняю, испугался их и продал. Не знаю, не буду гадать.
    В любом случае это лучший из турингов, который я когда-либо видел своими глазами.

Я уже не раз приходил к заключению что читать ты если и умеешь то через раз, а вообще просто не любишь. Странно, Питер вроде производил на меня впечатление города с начитанным населением.

Ан нет, есть в этом городе персонажи которые лишь языком чесать горазды - не поменяв подушек и присрав радиатор стяжками кивать на других рассказывая про колхоз.

Вова, ты верно не читал Шекспира, так вот. У него в одном из произведений есть потрясающая по глубине своей фраза
    "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. "

Хотя я понимаю, что мировая классика прошла судя по всему мимо тебя впрочем, природа и общество сэкономило еще и на твоем воспитании в целом) (ИМХО)

Ну и до кучи, меня всегда прикалывали вот такие персонажи которые якобы режут правду матку в лицо.  Что-то в лицо от тебя слышно было особо не много, так разве что посрать где-то на задворках где я этого не увижу, прямолинейность просто акуенская)

Ну и съезжаешь ты с темы тоже больно шустро, ей богу школьники себя уверенней ведут.

Между собой не интересно, все любят публичный срач. А так мне Макс сказал что он мне голову сломает, а Макс ему поможет. :(

Я не изверг, можно конечно настучать но оно того не стоит))))

Голову тебе ломать - та нафига портить то что уже и так жизнью изрядно испорчено, еще хуже сделать? Так обычно персонажи вроде тебя лишь еще больше озлобляются.

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 01:08:14 от Странник7934
    »

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину3
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #38 : 05 Февраля 2014, 01:13:03 »
    Андрюха - время начать просить номер телефона

Ну он не красна барышня чтоб я у него телефоны стрелял, но что-то мне подсказывает, что в живую обсудить насущные вопросы он бы все равно не захотел))

Да и сам я пока в прекрасный Город на Неве не собираюсь, хотя уже давно там не был.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +369/-299
    « Ответ #39 : 05 Февраля 2014, 01:30:45 »
    Принимая душ из помоев на форуме когда ездил на красных дверях и строил воздушные замки он видимо решил тут на всех отыграться, но не тут то было, машина лишь железо, а на орке не прокатила груда железа которую он обожествляет, да и тут я вижу тоже уже всех подз****л своим вые****м

Предупреждение за мат.
    « Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 13:11:00 от ALex_HS
    »

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину2
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #40 : 05 Февраля 2014, 01:41:03 »
    не поменяв подушек и присрав радиатор стяжками кивать на других рассказывая про колхоз..
    В поле надо было менять, сразу после сессии? Не зная в чем причина и не имея подушек в бардачке? Господи, на фоне общей адекватности не надо глупости пороть, оч прошу.
    По поводу остального я в целом все озвучил, добавить нечего.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро3
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #41 : 05 Февраля 2014, 01:50:34 »
    В поле надо было менять, сразу после сессии? Не зная в чем причина и не имея подушек в бардачке? Господи, на фоне общей адекватности не надо глупости пороть, оч прошу.
    По поводу остального я в целом все озвучил, добавить нечего.

А подушки вот так вот взяли и за одну ночь охерели? Или ты просто хер клал на обслуживание авто и думал что  оно вечно и можно ничего не делать? - Больно наплевательское отношение к авто ты не находишь?

Диву даюсь как такой эксперт и фанат марки который разве что по немецки не шпрехает и еще не нарисовал себе родословную чистокровного арийца мог провафлить такой неипаца серьезный момент с подушками.

Прокладку машине поменять не думал?

Раз добавить нечего так нечего и изначально че-то 3,14здеть пытацца! Ато  у всех вокруг колхоз один я сука Д'Артаньян, я куею просто. Собери уже хоть раз ченить дельное чтоб люди это оценить могли, ато пока - твои любимые голые факты

1. Завязанный в узел туринг
    2. Недоделанный туринг который продался и вернулся / полуприцеп (тоже не доделан)
    3. Мечта - целка, самый пистатый туринк наипрекраснейшего состояния который сука почему то поимел сорванные подушки (как минимум) - Кстати тоже пока не доделан и гордиться окромя как былой роскошью и славным прошлым этого туринга больше нечем.

Вова, сделай уже хоть что нибудь, чтоб люди оценили и сказали ДА, неепаца акуенный туринг пистаче всех сука трисаток. Явно круче той уколхоженой Е39 и всех наших колхозных трицонов вместе взятых (причем моя самая последняя ваще на дне этого списка)

Ну а уж потом как сделаешь может к твоему мнению кто и прислушается)
    « Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 01:56:24 от Странник7934
    »

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину4
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #42 : 05 Февраля 2014, 01:59:56 »
    немного букаф
    Правил форума не нарушаю, пишу то что думаю. Кому что не нравится - не мои трудности по большому счёту. Никто не любит слушать правду о себе, о своём ведре. Я тоже не люблю, но иногда вот пишут, реже говорят. Я всегда готов выслушать, принять к сведению. Не все на это способны.
    Надоест наблюдать реакцию людей на мое мнение - перестану засорять форум. Да уже надоедает потихоньку наверное. Так что можешь вздохнуть спокойно.

И еще... За вами со Странником остается право высказать мне свои мнения, а за мной остается право принять их или нет.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #43 : 05 Февраля 2014, 02:04:57 »
    А подушки вот так вот взяли и за одну ночь охерели?
    За какую ночь? Подушки порваны на треке. Я же говорю ты не в курсе подробностей. Но главное стяжки. Почему они там не важно, главное стяжки.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро1
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +369/-299
    « Ответ #44 : 05 Февраля 2014, 02:05:18 »
    ну я не ставил себе целью кого то обидеть, легкая сатиро-террапия, да и остальные я думаю тоже )

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину2
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #45 : 05 Февраля 2014, 02:07:49 »
    За какую ночь? Подушки порваны на треке. Я же говорю ты не в курсе подробностей. Но главное стяжки. Почему они там не важно, главное стяжки.
    Твою гоп сессию гоночную я на орке видел))
    Типичное поведение гопника, вылезти на погонять на неподготовленной машине чтоб ее ушатать. Обычно так школьники с запорожцами поступали)))

Главное Вова, что ты гопник и пистабол, и как я и говорил ранее пока ничего особенно выдающегося не сделал. Покажи плоды трудов своих чтоб увидеть и окуеть)

Когда уже Туринг будет самым акуенным то?

Ато все вокруг по прежнему колхозники, никто тебя не читает, на драйве не коментят и на Орке одни задроты тебя обижающие (со слов твоих) сидят

Правил форума не нарушаю, пишу то что думаю. Кому что не нравится - не мои трудности по большому счёту. Никто не любит слушать правду о себе, о своём ведре. Я тоже не люблю, но иногда вот пишут, реже говорят. Я всегда готов выслушать, принять к сведению. Не все на это способны.
    Надоест наблюдать реакцию людей на мое мнение - перестану засорять форум. Да уже надоедает потихоньку наверное. Так что можешь вздохнуть спокойно.

И еще... За вами со Странником остается право высказать мне свои мнения, а за мной остается право принять их или нет.

Ваххахах, Вова это пять)))

Трабла тока в том, что пока чето дельного сделанного тобой чтоб прям увидеть и окуеть нет, соответственно и мнение подобных тебе персонажей делится на 100500 ибо особо ценным не является)
    « Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 02:11:15 от Странник7934
    »

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину2
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #46 : 05 Февраля 2014, 02:15:53 »
    Твою гоп сессию гоночную я на орке видел))
    Типичное поведение гопника, вылезти на погонять на неподготовленной машине чтоб ее ушатать. Обычно так школьники с запорожцами поступали)))
    целью было выехать, проверить себя и технику. Выехал, попробовал. На видео учел ошибки, после сессии вылезли слабые места, над ними будем работать. Трек лучшее место обнаружить косяки, там все вылезает.
    А так да, гопота Питерская. Федя на кабрике да я. Еще один гоп на ГТи.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро2
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    « Ответ #47 : 05 Февраля 2014, 02:19:38 »
    целью было выехать, проверить себя и технику. Выехал, попробовал. На видео учел ошибки, после сессии вылезли слабые места, над ними будем работать. Трек лучшее место обнаружить косяки, там все вылезает.
    А так да, гопота Питерская. Федя на кабрике да я. Еще один гоп на ГТи.

Ну мы то ща тут не за Федь, Петь, Мань и Вань говорим. Или они тоже так же как и ты чисто удрочить тачку на трек приехали? У них тоже подушки посрывало или че?
    Лучшее место обнаружить косяки это элементарно их поискать, ну и поменять кой какие резинки Во-первых не дорого, а Во- вторых не долго да и машине явно вредно не будет.

Яж говорю я херею с тебя Ценитель. Ушатать ушатал а сделать как всегда куй)) Так не дай бог по старой памяти либо разъепешь его либо снова не доделаешь.)))

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину4
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +7/-2
    • Локация: worldwide
    « Ответ #48 : 05 Февраля 2014, 02:25:18 »
    огонь тема.
    • корчуем V8
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +216/-221
    « Ответ #49 : 05 Февраля 2014, 02:29:01 »
    Ну мы то ща тут не за Федь, Петь, Мань и Вань говорим. Или они тоже так же как и ты чисто удрочить тачку на трек приехали? У них тоже подушки посрывало или че?
    Лучшее место обнаружить косяки это элементарно их поискать, ну и поменять кой какие резинки Во-первых не дорого, а Во- вторых не долго да и машине явно вредно не будет.

Яж говорю я херею с тебя Ценитель. Ушатать ушатал а сделать как всегда куй)) Так не дай бог по старой памяти либо разъепешь его либо снова не доделаешь.)))
    Да это ты у нас не читаешь. Я еще раз напишу - сделал через пару дней. :)
    По машине поменяна вся подвеска, сейчас мотор ковыряется, потом тормоза. Дальше видно будет. Наматывать нм на что не планирую, за семь лет характер езды изменился немного. Делать там ничего не надо, машина в оригинале. Все сделано на заводе. Я лишь добавлю специй пл вкусу.
    Каких еще гадостей напишешь? Кстати если все по плану на майские я в столице. Как я понимаю вы с Максом знакомы, если есть желание пообщаться с пренебрегающей и вальсирующей питерской гопотой - завсегда вэлкам.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам