Однообразные ответы какие-то)) Делаем, делаем делаем. По факту то результата чтоб показать сейчас чтобы авторитетно что-то про других заявить нету. Вот когда будет сделано, тогда уже можно из себя какие-то мнения выдавливать, а так я считаю нынешние заявления лишь 3,14стешь и не более того.
Люди чего-то добившиеся как правило не имеют дурацкой привычки выкрикивать и вставлять свое мнение в каждую не занятую дырку =))
Может у тебя реально внутренние проблемы, тебе не хватает внимания, не знаю или еще чего-то?))) Или реально тебя черными дверями все достали, что ты хочешь всем и каждому чета доказать?
Заметь Пауканг со мной во мнении схож, да и вообще видимо не я один мыслю в этом же направлении?
Поговорим об этом? Кто тебя еще обидел?
Вот ты прицепился то к черным дверям... Прям покою тебе не дают.

А какой ты хочешь результат увидеть? Опять же, явно видно кто тут у нас не читает. Выше написано что с машиной ничего не нужно делать. Только текущее обслуживание, и доработки по вкусу. Если эта фраза недостаточно убедительна на тебе картинку, там все написано что делалось с машиной на протяжении года.
Сейчас машина стоит в гараже в таком состоянии примерно:

ГБЦ перебирается, гора новых запчастей к ней закуплена. Попутно убирается найденная коррозия, уже поставлен электролюк, на очереди ЭСП и БК. Черный потолок ждет своей очереди.
После сварки кузова собирается салон, после шлифовки и сборки ГБЦ собирается мотор, и машина продолжает эксплуатироваться, она же привезет меня в столицу в мае.
Какие еще тебе результаты нужны? Сварки там практически не нужно, покраски пока тоже. Все интересующие меня ништяки я купил, осталось поставить. А, is-губу ещк пластидипом пульнуть надо, забыл совсем... Как-то так.