Ну и в дополнение к предыдущим постам ))))
к аргументам ))))
вот примерные мои мысли. Как я уже и говорил приоритеты следующие: кузов, ходовка, движок (главное шоб хотя бы год проездил без вмешательства)))))))
Имеем в наличие машины красную (скинутую выше
http://omsk.drom.ru/bmw/3-series/11272491.html) имеем неплохой движок с вылизанной подкапоткой , отсюда 2 вывода либо машину очень любили и содержали в чистоте, либо перед продажей помыли. Фоток салона нет. Общее описание скудное. Движка М20Б20.
Белую, что я предложил. По общению с хозяином он сказал что кузов весь проварен и сделан (варились задние арки, днище нормальное и т.д.) судя по наличию аэрографии и прочему старались делать качественно и на гнилой кузов не думаю чтоб стали наносить аэрографию (какой бы она не была, один фиг это дело более затратно чем просто покрасить), вкупе с салоном в принципе ощущается что человек для себя делал (могу ошибаться). Фоток подкапотно нет, описание скудное. Движка М10Б1.8 модель 184ЕА (по крайней мере так в свидетельстве о регистрации написано).
Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные и меня не пугает данный вид, как и не пугает сток.
Конечно все что я написал вилами на воде писано, но мне кажется хоть какая-то логика в этом есть. Но я не пользовал БМВ, а на этом форуме есть люди которые их по винтикам разбирали и знают все их слабые места, я конечно читал темы про выбор и на что обращать внимание, но могу что-то забыть или не правильно понять, поэтому и запросил помощи у таких людей съездить со мной посмотреть, можно свои мысли тут написать, но опять же не просто не брать, или колхоз или стоит брать эту. А почему именно так они считают.