BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва,СВАО] Постановка/Снятие. Нужен совет!  (Прочитано 2104 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +3/-2
  • Локация: Москва, СВАО
« : 21 Июня 2013, 13:04:22 »
Привет форумчане. Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая. Купил свою купэху на транзитах не на ходу (без двига), при покупке оформили договор купли-продажи и генеральную доверенность с полными правами на авто. Предыдущий хозяин ездил на просроченных транзитах и на учет авто вообще не ставил,да еще и один транзит потерял. После покупки мы воткнули М20В25, и фактически она перестала быть 316i. Вопрос такой: в какое МРЭО в СВАО лучше обратиться чтобы не дое**лись до потерянного транзита и не обратили внимания что машина уже давно не 316 и не 100л.с. как написано в ПТС. Да и вообще посоветуйте как действовать, т.к. машину на учет ниразу не ставил и процедуру в совершенстве не знаю. Для начала как я понимаю нужно оформить на нее ОСАГО и затем уже вешать один единственный транзит и ехать в МРЭО на оформление, и вообще какие документы надо при себе иметь, какие им я должен предъявлять доки а какие нет?
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 14:38:20 от KoRs126
»
  • BMW E30, 316i, M20b25, White Сoupe, 1990
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва,СВАО] Постановка/Снятие. Нужен совет!

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #1 : 23 Июня 2013, 14:16:06 »
Привет форумчане. Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая. Купил свою купэху на транзитах не на ходу (без двига), при покупке оформили договор купли-продажи и генеральную доверенность с полными правами на авто. Предыдущий хозяин ездил на просроченных транзитах и на учет авто вообще не ставил,да еще и один транзит потерял. После покупки мы воткнули М20В25, и фактически она перестала быть 316i. Вопрос такой: в какое МРЭО в СВАО лучше обратиться чтобы не дое**лись до потерянного транзита и не обратили внимания что машина уже давно не 316 и не 100л.с. как написано в ПТС. Да и вообще посоветуйте как действовать, т.к. машину на учет ниразу не ставил и процедуру в совершенстве не знаю. Для начала как я понимаю нужно оформить на нее ОСАГО и затем уже вешать один единственный транзит и ехать в МРЭО на оформление, и вообще какие документы надо при себе иметь, какие им я должен предъявлять доки а какие нет?
если я не  путаю, оплатишь штраф за потерянный ГРЗ и все) а насчет мотора не знаю, не мои края...

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам