Итак, скучно мне, хочу немного поколхозить, но не знаю как правильно реализовать. Нужны советы кто уже делал что-то подобное, либо слышал об этом, кидание камнями и оскорбления допускаются

1. Сделать доступ с брелка.
Имеется блок сигналки (без всего) и брелок к ней. Хочу сделать из этого ЦЗ. То есть в мыслях подключить к блоку только питание и передние активаторы. Вопрос в следующем, понравится ли это блоку? Будет ли он работать в таком режиме? Как он будет себя вести, если например запереть двери ключом, а не брелком? Не может выйти так, что двери окажутся запертыми, а блок будет думать о какой-нибудь тревоге и что-то там в себе делая высадить аккумулятор, например?
2. Колхоз задней арки.
В общем убила зимушка-зима кузов мой, а именно заднюю левую арку и задний фартук. появились отверстия, арка рьяно хочет увеличиться в радиусе. Начитался я всяких похожих тем в интернете, плюс на встрече один человек рассказал что пороги на 36 так колхозил перед продажей и решился. Что хочу сделать: придать арке форму при помощи стеклоткани и эпоксидки, чуток зашпаклевать сверху (создать ровную поверхность) и закрасить с баллона. Вопрос: где все это купить (строительный рынок или автозапчасти), и как все это организовать дешевле? Ну к примеру есть вот такой ремкомплект, но 250г это же мало
http://www.bia.su/good/1339/ ? Короче, как сделать дешево и сердито, но при этом что среднестатистический обыватель не мог по виду догадаться. Сразу говорю, это для себя, пока машину впаривать не планирую.
Понеслась!