Вы все казлы кроме Аленки)))))))
Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
"не надо. Там заставляют показать сиси куча небритых мужыков с ключами на 32!".
у меня 4х-дверое купе! И срать
Ахахахах! Представил эту картину - куча небритых мужиков с ключами на 32, и все требуют сиськи показать!
А ты намбер ван! ;DАхахахах! У миня тож, и пошли все в попу!
эта када йа гаварил щтоп Витю зобанеть??и куле ставо щто тибе да брянска 400??Витя епони ево баннай палкай,он есчо и нипанятна розговареваит,можед пианеца или норкоман!!!!!!!!!!
пакаж хде йа гаварил!!!!!!!!
Дапашлитыигонакуй))))) и не парься)))))
ну и Алена
Здарова хохляндия)))))))
ты что за чучело такое?
Не балансируй, будь мужыком блеать.
Хватайти мантировко!!!))))))
Не, я здесь побуду.Поздравляем Хохланда с юбилейным 10000-ым постом! Урррра!
Так, ладно, у вас, конечно, невероятно интересная беседа... стесняюсь прерывать. Но может мне кто-нибудь расскажет, что нужно сделать, что бы залить антифриз. Сейчас у меня там вода. Просто слить воду? Или нужна какая-то промывка или что-то еще?
Вода долго там была, что было до воды, как долго?Для замены нужно: купить антифриз, купить промывку, слить воду, промыть, залить новый антифриз. Кстати тут на форуме находил, промывают водой, с небольшим напором чтобы, потом в воде растворяют лимонную кислоту, промывают этим раствором, а потом чистой водой опять промывают и лишь потом антифриз заливают
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!