BMW E30 Logo

Автор Тема: Посоветуйте "доработки" для того чтобы авто не уехало само  (Прочитано 3873 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +12/-1
  • Локация: Узбекистан\Ташкент
« Ответ #25 : 03 Июля 2013, 12:59:55 »
Мужик сдал экзамены в ГИБДД, получил права, купил "Жигули". Поехал за город потренироваться, и вдруг машина заглохла. Он открыл капот, а что под ним — ничего не знает.
Останавливает одного проезжающего:
— Помоги, я в этой технике ничего не понимаю.
Тот почистил свечи, заводит — не заводится.
— Ну, извини, я тоже новичок. Наверное, у тебя есть какой-то секрет.
— Да, нет у меня никакого секрета.
— Ну, извини, останови еще кого-нибудь.
Останавливает следующего, а тот опытный водила. Все проверил, перечистил, а машина опять не заводится.
— Мужик, у тебя наверняка есть какой-нибудь секрет?
— Нету!
— Ну, тогда я не знаю, останови еще кого-нибудь.
Останавливат следующего, а он специалист в автосервисе. Все перебрал, заводит — не заводится.
— Мужик, у тебя наверняка есть какой-то секрет!
— ДА!!! ДА!!! ДА!!! Есть у меня секрет!!! Тещу я тра%аю!!! Но при чём тут Жигуль?

:)  :)  :)

А, вообще +1 за искусственную неисправность. Причём можно, например, установить тумблер, который, будет отключать несколько цепей одновременно, а другие цепи будут прекрасно работать, создавая иллюзию настоящей поломки. Вряд ли кто захочет связываться с угоном нерабочей машины, если только не конкретный заказ, как уже выше говорилось... 
Ну,  ещё хотелось бы добавить, что очень многое зависит от законодательной и правоохранительной стороны...  Если бы за угон давали хороший срок, то особо и не связывались бы, ну, конечно, помимо закона ещё и милиция должна свои обязанности исполнять оперативно, иначе толку не будет от одного закона.
У нас за угон кажись пятнашку дают - про угоны практически не слышал.
После того как в кожух закрутили последний из шестнадцати болтов, окажется что внутрь забыли положить прокладку.
После токо как из кожуха выкрутили последний из шестнадцати болтов, окажется что сняли не тот кожух.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Посоветуйте "доработки" для того чтобы авто не уехало само

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +24/-12
  • Локация: Бобруйск, Беларусь
« Ответ #26 : 03 Июля 2013, 22:01:12 »

— ДА!!! ДА!!! ДА!!! Есть у меня секрет!!! Тещу я тра%аю!!! Но при чём тут Жигуль?

Буээээ))))
  • BMW E30///316i///m43b16'98///Limousine///1990///Alpinweiß ///Вот тут: [url]http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,25471[/url]\\\ Е34 м20б20 - переехала к деду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 04 Июля 2013, 11:31:55 »
Да не нужны никому 30ки, их угоняют если только покататься. Ну или нечестивые клубни на запчасти. Профи заниматься такой машиной не будет. Ставите секретку тумблер или что-то подобное, хорошую сигналку с обратной связью и всё.

Если чё, можно поставить такую фичу, только как её сварганить электрически х.з., сделать модуль, в котором будет выгорать элемент если открыта дверь а сигналка не отключена, а через выгораемый элемент пустить какую-нибудь важную цепь.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 11:35:26 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #28 : 04 Июля 2013, 12:44:26 »
Кстати офигенная идея, только не перегорает, а просто без скажем предохранителя, через эту цепь, ток не пойдет.... Я вот пока самое простое придумал - забирать с собой три квадратика-релюхи из под капота, что около блока предохранителей, если тачку надо на долго оставить... Х.з. правильно это или нет...
  • BMW E30 318 touring, M40, 1990, не работающий кондиционер, люка нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +24/-12
  • Локация: Бобруйск, Беларусь
« Ответ #29 : 04 Июля 2013, 13:11:46 »
Пля, забирай уже тогда бензонасос или бегунок в распределителе выкручивай.
  • BMW E30///316i///m43b16'98///Limousine///1990///Alpinweiß ///Вот тут: [url]http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,25471[/url]\\\ Е34 м20б20 - переехала к деду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам