Мужик сдал экзамены в ГИБДД, получил права, купил "Жигули". Поехал за город потренироваться, и вдруг машина заглохла. Он открыл капот, а что под ним — ничего не знает.
Останавливает одного проезжающего:
— Помоги, я в этой технике ничего не понимаю.
Тот почистил свечи, заводит — не заводится.
— Ну, извини, я тоже новичок. Наверное, у тебя есть какой-то секрет.
— Да, нет у меня никакого секрета.
— Ну, извини, останови еще кого-нибудь.
Останавливает следующего, а тот опытный водила. Все проверил, перечистил, а машина опять не заводится.
— Мужик, у тебя наверняка есть какой-нибудь секрет?
— Нету!
— Ну, тогда я не знаю, останови еще кого-нибудь.
Останавливат следующего, а он специалист в автосервисе. Все перебрал, заводит — не заводится.
— Мужик, у тебя наверняка есть какой-то секрет!
— ДА!!! ДА!!! ДА!!! Есть у меня секрет!!! Тещу я тра%аю!!! Но при чём тут Жигуль?

А, вообще +1 за искусственную неисправность. Причём можно, например, установить тумблер, который, будет отключать несколько цепей одновременно, а другие цепи будут прекрасно работать, создавая иллюзию настоящей поломки. Вряд ли кто захочет связываться с угоном нерабочей машины, если только не конкретный заказ, как уже выше говорилось...
Ну, ещё хотелось бы добавить, что очень многое зависит от законодательной и правоохранительной стороны... Если бы за угон давали хороший срок, то особо и не связывались бы, ну, конечно, помимо закона ещё и милиция должна свои обязанности исполнять оперативно, иначе толку не будет от одного закона.
У нас за угон кажись пятнашку дают - про угоны практически не слышал.