1. обвес бампер передний задний пороги2. решотка3. подиум под задний номер4. спойлер (М-стиль) козырек или по нашему бленда))5. жабры в капоте и крыльях убраны и заваренны значки и молдинги6. переделан багажник убранны задние ручки на дверях7. полная покраска8.тонировка с лобовым9. Г/У руля (у меня его не было)10.тормоза от 325 передние задние фирмы АТЕ (все новое) у меня стояли бараб. сзади и не винтелируемые впереди11. стабилизатор задней оси12. М-ные сайлентблоки13. красные пружины с максимальным занижением + бильштэйн спорт покругу14. выхлоп разводка на 4 трубы15. дворник 1 по середине ДТМ стиль16. М-зеркала спортивные17. переделаная оптика +ксенон18. диски R18 8.5дюймов ширина резина 245 35 1819. руль М второй М техник20. заднее сидение с подлокотником ( у меня было без)21. магнитофон сони 4 колонки уселок буферпо мере того как буду вспоминать буду дописывать)))
впереди 235 передние колеса стоят с 5 милеметровой проставкой задние стали без проблем но у меня раскатаные арки
Тарик я вкурсе что такое ЕТ посматрю скажу мотор зимой меняю а ща внатуре 1.6 :lol: Можно про заднюю "ресничку" поподробнее? я про ресничку не писал ты имеешь ввиду сполер иди козырек?
Можно про заднюю "ресничку" поподробнее? я про ресничку не писал ты имеешь ввиду сполер иди козырек?
ну вот та хрень, которая фары задние накрывает
Sokol-BMW3.5. тут такое дело при обгоне не так педаль нажал и взанос)))
1. обвес бампер передний задний пороги
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!