Я тоже подумал, что та ерунда имеет прямое отношение к ХХ. Но в мануале написано, что при снятии с него(я так понял) клемы, обороты должны вырасти до 2000об\мин. На заведенном пробывал, результат 0, что он есть, что его нет.
Пришла мысль такая: бывший хозяин сделал, как он сказал "чип-тюннинг"(на самом деле это никакой не чип-тюн), короче при нажатии одной кнопочки в салоне, по его словам, повышалось напряжение на бензонасос и обороты возрастали(этой кнопочкой я не пользовался, потому что так можно спалить бензонасос), так вот, я думаю, что этот девайс отвечает за эту процедуру. Кнопка выключена - снятие клемы ни к чему не приводит, нужно попробывать при нажатой кнопке, если обороты упадут, значит эта ерунда отвечает за этот самый "чип тюнингх".
Что за витн под колпачком №2?
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=4D10052F&mdlyear=19840800&kpp=M&secid=8680008F вернее я незнаю, что он регулирует. Знаю лиш то, что его крутить не нужно, он с завода выставлен, а у меня есть ощущения, что его крутили. На сколько он должен быть вкручен?
И как проверить расходометр и ДПДЗ?
Простите, что я со своими вопросоми пристаю, просто очень хочу сделать, а знаний пока недостаточно. Спасибо.