ну че, пацаны, кто-ньть победил АБС?)
у меня ситуация такая:
1. после покупки машины всё работало
2. через несколько тыщ км начала загораться лампочка абс при начале движения
3. потом абс стал работать только при сильной влажности (я так понимаю, где-то был разрыв, при влажности устранявшийся) и то как-то херово, ибо бывало даже при незаблокированных колесах помпа качала
4. прозвон показал обрыв на левом заднем датчике
5. решился таки починить абс-ку, купил на ибее б/у датчик но в состоянии нового (от е36 вкрячивать не хотелось)
6. выковырял старый датчик, поставил новый (еле влез, задолбался шкурить от шлака дырку в рычаге), подключил
7. покатался по кооперативу, вроде всё норм! но... если сдать задом, а потом набрать заветные 7км/ч (вроде такая скорость при включении по докам) - загорается лампочка. думаю, ну фиг с ней, часто чтоли задом езжу?)
8. оказывается, не всё так просто... при наборе около 50км/ч загорается лампочка. если недобрать при резком торможении абс работает, но опятьже загорается лампочка сразу после торможения...
че делать-то?! я уже заманался(
зы. смотрел схему, не нашел там диагностического контакта, идущего в круглый разъем, как ошибки-то считать? кто-то говорил, что карсофт видит абс...
зы2. кстати, можно ли подрубиться к круглому разъему через ODB-II диагностер через переходник? карсофт вроде умеет через одб2 работать?