не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Куплю - вентилятор на кондей РФ/СНГ 🥶❄☃Для доп. связи whatsapp - 8-9I6-556-Ч6-86...
Да на фига он там нужен, на кабере надо ездить гордо и без крыши, если нахлобучить крышу, задраить стёкла и врубить кондей возникает вопрос, а на хрена тогда кабер ? Ты ещё резину зимнию присмотри.
Я Диму понимаю, он с моей машиной секас поимел, и нифига сразу не заработало.Кстати, что там с ремнем задним? ) А то мне передний рпишел, надо ставить )
Ты попробуй в жаркую погоду покататься на солнцепеке или постоять в пробке... Думаешь аристократы на кабриолетах просто так ездят в шляпах и с шарфиками?
Тоже не отказался бы от кондея
ну как минимум 3 проблемы:1. у меня нет комплекта кондиционера под е302. нет компрессора на с623. как подружить оборудование под разные типы газов
в белораше уже е30 на разбор уже давно не привозят, не говоря о комплектах кондиционера, но мысль ясна, на следующем свапе буду делать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!