Начну пожалуй.
Взял по причине нежной любви к этому кузову. Подкупила относительно живым состоянием и комплектацией.
Есть желание привести ее в состояние максимально близкое к тому, которое она имела выезжая с завода зимой далекого 89 года (возможно с небольшими доработками под себя).
Что имелось на момент покупки: машина со снятым обвесом (вроде был ригер). Соответственно по порогам, и передней юбке полно дыр под него.
Ну и ржавчина там-же. Относительно целый кузов, полностью покрашеный достаточно давно. Дифф с блокировкой, гетраг 260, М20B25, 13 кнопочный БК,
люк с мясорубкой, корректор фар (остался только внутренний блок), омыватель фар (дворники тютю, но бачек с насосами на месте, правда без управляющего реле),
трехспицевый руль, передние эсп, диски ATS Planet 16".
Потихоньку делаю мелочевку. уже сделано: промыты форсунки (а я-то думал, что она едет, когда тестдрайвил:)))),
заменены все седла на М от е46 2003 года (механика, алькантара), заменены стекла птф, поставил реснички (АБС пластик, поляки подогнали),
заменены стекла фар. Приведена в порядок проводка под капотом. Сделана мелочевка вроде подсветки багажника, салонных плафончиков итд...
На разборках уже встречают как своего.

) Хочу обвеса мтех2, установить распорку передних стаканов, заменить пороги, подправить геометрию кузова (есть трещины под капотом - рядом с площадкой аккума и напротив), далее полностью покрасить в родной даймондшварц. Задача комплексная и недешевая, потому пока с ней тяну. но ничо, дойдут руки и до этого. Музыка, нормальная (легкая) тонировка вместо имеющегося на стеклах рубероида, перетяжка дверных карт в кожу с замшей и прочие дела тоже ждут своего часа...
Фотки надо было бы сделать сразу после покупки, но как-то руки не дошли. Вобщем достойный восстановления аппарат. Буду использовать тему в качестве бортовика,
обновлять по мере добавления ништяков-ремонта.
Вот так она выглядит на сегодняшний день: