А по тех части, спасибо за предложение, обязательно еще обращусь... вчера вот на пихтине оплатил вискомуфту, сегодня поставлю( Оказалась моя не рабочей( Первое, что хочу устранить - это разболтанность кулисы, ну и короткоходную установить... вот если с этим проконсультируешь, буду благодарен! Может от Z3 у кого-то валяется без дела или втулки есть, где выточить или купить?
[/quote] Привет! Поздравляю с приобретением! Хорошо сохранилась она утя вроде,и это уже БОЛЬШОЙ +! по поводу кулисы могу помочь советом,сам сталкивался с данной проблемой! В общем,ты конечно можешь взять и заказать новые пластмассовые или пластиковые,второпластовые,какие они там ещё бывают,но это опять же не на долго,но лично я пошёл другим путём! Проконсультировавшись с несколькими токарями,пришёл к выводу сделать бронзовые,потому что как они говорят,в отличии от латуни,алюминия,дюрали,и пластика,бронза один из лучших материалов для втулок такого рода,а конкретнее,она отличается тем,что в процессе изнашивания,выработанная микро стружка,или пыльца,опять же втирается обратно,образуя оболочку БОЛЕЕ устойчивую к трению! я снял крепление с коробки,и вместе с кулисой отвёз к токарю,в итоге он мне наточил несколько втулок,которые при сборке устанавливались внатяг,методом прокручивания внутреней оси втулки ОТ РУКИ! На этом я ваще забыл про этот узел! Советую!