Всем привет!
Пару дней назад стал обладателем сего чуда) Длинный рассказ про поиск и покупку писать не хочу, но поиск был крайне тяжелым... В итоге нашел вариант, который не забрать было просто глупо, потому что такого можно уже и не найти) Очень доволен, совсем не думал, что могу испытать такие эмоции от покупки старого ведра, который выбирался для дальнейшего корчевания и просто, чтобы была нормальная заготовка, не критично гнилая и на ходу. На сейчас могу признаться, что мысли: "А резать же плять жалко, кайф оставить такую и довести до ума)"...
Вцелом ощущения, что машину очень хорошо восстановили, не верится, что она так сохранилась. Но ни колхоза, ни следов стороннего вмешательства не нашли! Всю прострелили, крашено только заднее правое крыло и то удалось высветить небольшой напыл на стыке и мусоринку, без которых ну никак не покрасить))) Короче ведро состоянием кузова очень радует, все сток и все целое! Родной кассетник грюндик и т.д.))) Тех часть приведу в порядок, больших проблем нет, едет вроде ровно, только забрал, еще не тестил) Фотки за меня многое расскажут по состоянию и т.д.
Планы на экземпляр большие, пока собираюсь мыслями...
Буду рад советам, подсказкам и полезным ссылкам...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 23:08:25 от Panchenko-A
»
- BMW E30, 318, Coupe, 1986
UZZ30 \ 1UZ-FE \ lexus sc400 - продан ,,, jzx100 \ 1JZ-GTE \ toyota mark|| - разложен ,,, E30 - реально крутое ведро!
Кидайте в меня камнями, но JDM мне ближе... ,,, фанат только кузова Е30, но никак не BMW)))
- Оценка за сообщение
0
0