Для тех кто поедет сдавать кровь:
Больница на пересечении ул 8марта и Пироговской. Заходите в поликлинику, покупаете бахилы за 10 р, поворачиваете направо и поднимаетесь на 4й этаж, там справа будет центр сдачи крови. Заходите, на столе берете анкету, заполняете ее (честно), потом в кабинет к дяденьке доктору. он что-то посмотрит, что-то спросит, померит давление, и пошлет в лабораторию (там же) на анализ. В лаборатории (дверь на другой стороне), тетенька проколет вам пальчик, отберет антифриза вашего, определит группу и сделает экспересс анализ основных компонентов. После этого к доктору и при благополучном стечении обстоятельств - на сдачу.
У меня сегодня не взяли, ибо много лейкоцитов, простудился тогда как раз... буду ждать
еще узнал что у меня третья группа крови. резус не определяли, но по закону подлости думаю что у меня все шансы на отрицательный..... вобщем раньше надо было суетиться...((((
По поводу Гекса. В реанимацию никого не пускают, а информацию дают только родственникам. У мамы узнал что у Гекса есть небольшая положительная динамика, отключили от искусственного дыхания, дышит сам. В сознании, говорили с ним врачи, но очень слаб, из-за потери крови. Т.к. были задеты кишки, то начинают осторожно его поить водичкой, чтобы узнать в каком там все состоянии.
Вобщем жить должен. Кровь надо сдавать, по крайней мере шести человекам