всем привет. Разгребаю завалы, а так же продаю лишнее со своего вэдра
Лот номер раз - Салон седан
Достался мне вместе с машиной в далеком 2008
Салон включает в себя 2 сидушки затянутые неведомым мастером в дермантин (сток седла но зато типа кожжа) ))))
Регулировки вродь робят но амморты конечно же дохлые. В комплекте 2 передних седла + 4 карты похожего стиля и исполнения + обшивки стоек. Акустика и подиумы в комплект не входят

Не плохая замена протертому велюру, хотя и тут есть места где стоит заштопать (прям по шву разошлась штопка)))
Бонусом идет задний диван состоящий из дермантина и кокосовой подложки, пружин нет, крепится как бог на душу положит)
цена 2500рЛот номер два Руль БМВ спорт состояние кожи на 4+ хотя с тыльной стороны руля присутствует порез (( В целом выглядит бордро
Общий вид

шлицы

фотка косяка

ценник видится
1500рЛот номер 3 Панель (козырек БСК) под мех люкСостоянее не плохое правда одна крепежка по моему правая что ближе к люку отсутствует (особо не влияет все кошерно держится за счет планки люка)

( сам БСК в комплект не входит)
Цена 1000рБлок М20В23 пустой, мож нужен кому отдам за пакет морса ( так же могу в него натолкать шатунов с поршнями)))) особо тонким гурманам за еще один пакет морса привезу все это в Москву в район октябрьского поля вместе с коленом))))))
Амортизаторы задние по моему 2 пары, сток состояние соответствует цене
200 р пара)))
Трамблер М20 с проводами 1400рСтойки 45 мм аммо потекли, пружин нет, зато подшипник вродь живой на обеих (стойки голые)
500р пара на одной тормозной щиток почти отсутствует (болезнь) )))
Диагностический девайс для наших матроников,

Все в комплекте (диск с кодами)
юзал один раз на своем М20 нашел косяк ДПДЗ. Более мне этот девайс неактуален, посему продам кому нибудь, пусть
ценник будет 1700
Все вопросы милости прошу тут или в личку =)