Решил немного изменить описание, чтоб не было вопросов про документы, документы в порядке не давно снята с учета, в птс купе,красная, 1996г.в, 316 акпп, в данный момент стоит без мотора, в придачу к ней отдам мотор м52б28 залягли кольца но это не так страшно, с мотором есть обсалютно все для его установки, мкпп zf, педл узел, и все все все что надо чтоб поставить этот 2.8 на ручке, + редуктор с блоком, зад балка с дисковыми торм, собирался ставить винты, на время решил пильнуть машина не прыгает не смотря на такой клиренс кочки глатает, теперь по салону так как авто рестаил в торпеде подушка бз, и в руле, торпеда в идеале, стоит климат, не полный бк, ( лежит проводка под полный бк 3-5т.р ), черный потолок, перед сидения от М3 15т.р, куплен ковер бежевый в очень хорошем сост 4т.р собирался делать бежевый салон так же есть коженный зад диван под цвет ковра + кусочек кожи, кожа заводская, знаю кто готов поменять свои перед сидения ЭЛЕКТРО на сидения М3, сидения от этого же салона, тоже в отличном сост! салон ухожен не про курен (не курю), стоит кожанный подлакотник 5+ 5т.р, подстаканники 4.5т.р, по кузову не каких нареканий нету, теперь о е30 ищу кабрик ну или купе если купе то с ништяками, желательно светлый салон, моторспорт все дела, желательно вп и с мотором не меньше чем 2.5 в идеале м50,52,54....... ну вот как то так по остальным вопросам пишите в лс или звоните 89851417821 Андрей, если поставлю 2.8 то уже не отдам ее так что торопитесь г.Москва.

зазоры не выставленны, разбирал морду когда мотор менял с 1.6 на 1.8 который продан!

диски от z4 или z3 точно не знаю r17

вот такой салон я хочу собрать, если не уйдет, ковер и зад диван как на фото, еще не ставил на авто, кому не нрав в салоне лежит идеальный черный ковер и темные сидения.