Всем привет!!!))))Скорее всего мое объявление вызовет негодование среди одноклубников по E30, но все же я решусь спросить, авось кого-нибудь может и заинтересует мое предложение. В общем есть у меня 8ка 1999 г.в не гнилая, без дыр, в хорошем состоянии, двигатель от 12ки, объемом 1,6л, с установленной 16 кл. головой + установлен компрессор, диф с блокировкой, 6ступ коробка, в салоне без изысков: 2 ковша Sparco +руль Sparco с ремнями Sabelt, клетка безопасности смонтирована в том же 1999г. По словам бывшего владельца машина с гоночной историей, в доказательство представил паспорт с амологацией по приложению G, в нем есть все описания оборудования установленного машине. Причина по которой я вывешиваю объявление на этом форуме очень проста, я давно являюсь поклонником BMW E30 давно ищу достойный вариант для воплощения своей мечты, касающейся этой легендарной модели баварского автопрома, но как обычно бывает, обстоятельства складываются не лучшим образом и поиски бумера продолжают терзать меня((((Поэтому ребят надеюсь на понимание и помощь кто чем сможет. телефон +79175094842
ссылка на авто.ру :
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=49508260-9958a