Всем привет решил создать свою темку по восстановлению е 30 вторго перехода на самом деле это уже четвертый по счету е30 в моей жизни и только про эту машину я решил рассказать на форуме т к когда то пару лет назад эту машину продовали здесь на форуме и мой друг приобрел ее в москве и приехал на ней нам в город так она оказалась на урале

Кратко о состоянии авто на тот момент кузов требовал сварки причем много сварки салон перетяжки ходарь переборки мотор был вполне бодор кстати м42 в общем машина встала на ремонт переварку кузова замена порогов и т д затем моим другом был куплен битый е32 с в8 четыре литра который планировался ставить в этот кузов а м42 был успешно продан мне далее было много ремонтов разного рода время шло и друг купил себе другой е 30 а это в прямом смысле кузов купил я кузов потому что на тот момент он был практически без салона без ходовки без редуктора без мотора коробки короче кузов

и вот поставив зимой на него какую то ходовку которая осталась после ремонтов прошлых е30 я притащил его к себе и начал потихоьку им заниматься свободного времени очень мало денег тоже так что все делается медленно и в основном своими силами ну и иногда мой друг помогает кстати зовут его Макс