Всем привет решил создать свою темку по восстановлению е 30 вторго перехода на самом деле это уже четвертый по счету  е30 в моей жизни и только про эту машину я решил рассказать на форуме т к когда то пару лет назад эту машину продовали здесь на форуме и мой друг  приобрел ее в москве и приехал на ней  нам в город так она оказалась на урале  

Кратко о состоянии авто на тот момент кузов требовал сварки причем много сварки  салон перетяжки ходарь переборки  мотор был вполне бодор  кстати м42   в общем машина встала на ремонт переварку кузова  замена порогов и т д затем моим другом  был куплен битый е32 с в8 четыре литра  который планировался ставить в этот кузов а м42 был успешно продан мне   далее было много ремонтов разного рода  время шло и друг купил себе другой е 30 а это  в прямом смысле кузов купил я  кузов потому что на тот момент он был практически без салона без ходовки без редуктора без мотора коробки  короче кузов    

и вот  поставив зимой на него какую то ходовку которая осталась после ремонтов прошлых е30 я притащил его к себе и начал потихоьку им заниматься свободного времени очень мало денег тоже   так что все делается медленно и в основном своими силами ну и иногда мой друг помогает  кстати зовут его Макс