Больная голова рукам покоя не дает!
Итак, имеется полный комплект свапа м30б34 с е32 в е30, включающий двигатель с полным комплектом навески, кпп, лапы под 2 положение максимально к моторному щиту, бензонасос с датчиком от е32 735.
НО в данный момент двигатель разобран и по итогу требует замены головы (трещина в 3 цилиндре), состояние вала, рокеров, клапанов и тд норм.
Также необходимо поменять вкладыши (комплект кольбеншмит чуть меньше 9000р -экзист) и шлифануть колено. Поршневая в хорошем состоянии, задиров нет, компрессия была 11-12 перед снятием, покажу видео замеров. Кпп не хрустела не вылетала не шумела, ток махнуть сальники и масло
Итак, мной вложено:
1. куплена машина бмв 735 е32, оттуда снят двигатель и кпп в полной комплектации - бесценно)
2. Лапы для е30 4000р. у Дирика, немного доработаны.
3. Комплект прокладок и сальников, маслосъемных колпачков Ajusa 4800 экзист
4. В башку ввернуты новые свечи, мелочь но тож деньги) новый масляный фильт бош
Необходимо вложить: вкладыши 9000, шлифануть колено, башка пустая 3-4000, в сборе предлагают за 7000, ну еще какие нибудь мелочи. На выходе получаете откапиталенный валящий м30
За все что у меня имеется хочу 15 тысяч и ни копейкой меньше
И не надо говорить за сколько можно купить двигло всборе, я тож могу собрать все обратно на новых прокладках и толкнуть свап какому нибудь человечку) Только все равно капиталить придется, а здесь все дешево, наглядно, но надо повозицца, зато на выходе вы получаете замечательный мотор. У самого тупо поменялись планы(
Либо буду раскидывать по запчастям, что выйдет дороже