[img]https://www.e30club.ru/forum/MGalleryItem.php?id=9908[/img]Может кто подсказать, где стои...
На машине бьется опция S330 SPORTPAKET, что в нее должно входить? Там еще куча других опций, т...
Держатель шланга 11 53 1 714 433 - держит патрубок идущий вокруг распределителя зажигания на М20....
Держатель трубопровода тормоз.привода 34 30 1 161 567, для задних тормозных трубок....
фото нет,но он тебе не нужен))портит вид однозначно...у меня сына доигрался с ними,теперь два не закрываются. Думаю консоль менять на е46 теперь))
Да у многих оно есть. Я вот думаю как-бы приколхозить вместо них крышку туда, что-бы гармонично выглядело...
Поищи другую, там тогда просто кармашек и все.
в кармашек можно положить 8 пачек сигарет
классно , а что помешало сделать?
не ерунди - абалдено на фотке!!!меня другой вопрос интересует, как она с пылью дружит, ухаживать за ней хлопотно?
кто-нибудь может придумал как её использовать для чего нибудь
Не, просто кармашек мне не понравился - он не глубокий и открытый. Уж тогда проще как есть - без кассетниц просто с дыркой.
У меня консоль с таким "карманом", но действительно, не понятно, что мешало сделать его глубже..? не оч практичный и удобный он получился... Но все таки полезнее, чем кассетница в наше время
неее... просто кармашик не прикольно, вот что-нибудь приколхозить что бы крышечка была одна и так же открывалась
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!