Заранее извиняюсь что поднимаю эту тему, но у меня такая проблема мотор м-20 джектрон от куда взять плюс на топливный насос. Как я понимаю его надо тянуть от ноги 87b реле топливного насоса. Проверял главное реле с 5 ножками контакты 30 85 86 87 87b нога 30 + постоянный 86 + при включённом зажигании (проверял лампочкой) 85 тишина не плюс не минус, 87 и 87b без напруги. Снял кожух с реле включаю зажигание, а оно не щёлкает подаю массу на ногу 85 реле срабатывает и есть плюс на 87b, но отключается уже только при повороте ключа назад.
Подключаю лампочку к ноге 87b на втором реле топливного насоса фирмы simens с 7 ногами (как я понимаю это и есть плюс на насос). (ноги 31 50 TD 87b 87 15 30) включаю зажигание и лампочка загорается на 1 секунду и тухнет, в повороте ключа на старт не горит, и так каждый раз. Прозвонил ноги 31 + постоянно, 50 + при зажигании, 30 – постоянно, 87, 87b,15 и TD без напруги. Пробовал доставал главное реле и включал зажигание лампочка также загорается на одну секунду. Подскажите в чём дело в каком реле и где копать, курил электро схему и поперхнулся чё куда идёт ни пойму?