Вот уже около года (а может и больше) моя машина на скоростях более 60 км/ч по звуку напоминает подбитый пикирующий самолет. Меня это особо не напрягало, скорее даже наоборот - веселило...

Уже тогда мне казалось, что дело в редукторе, потому что звук, вроде как, идет откуда-то сзади, да и сам он (редуктор) периодически выдавливал маслице то слева, то справа...
На днях подвернулась возможность приобрести б/у редуктор в состоянии близком к идеальному... Я этой возможностью воспользовался, договорился с продавцом о частичной оплате и взял редуктор чтобы проверить его в деле... заодно были приобретены эластичная муфта и подвесной подшипник на кардан... вчера все это дело было установлено на машину и... о чудо - гул как был так до сих пор и остался...
Теперь меня гложут смутные сомнения - что может сзади так завывать и как с наименьшими потерями и в кротчайшие сроки этот вой локализовать? Очень неудобно перед продавцом - его редуктор, в отличии от моего старого, и внешне и внутренне выглядит на пятёрку с минусом... Пока договорились с ним, что я попытаюсь выяснить что у меня гудит до среды (отсюда и сжатые сроки).
Под подозрением у меня остались только ШРУСы и подшипники (там сзади вращающегося больше ничего и нет). Могут-ли они давать такой звук? Как их проверить желательно не снимая?
Может-ли так гудеть коробка (она типа сопливит

) а звук из-за каких-нибудь особенностей кузова слышится сзади?
А может есть кто-нибудь в Гольяново, кто прокатится со мной в машинке и послушает?
Очень жду помощи!!! HELP!!!