BMW E30 Logo

Автор Тема: Заброшенный Подольский мост в Киеве (много фото)  (Прочитано 8861 раз)

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« : 05 Августа 2013, 18:41:21 »
Так сказать, по долгу службы, я недавно побывал в одном интересном месте - на заброшенном, вернее недостроенном ;) новом мосту в Киеве.

https://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=50.473341,30.531564&spn=0.005906,0.016512&t=h&z=17

Может быть будет кому то интересно посмотреть фотки.
Киевляне его, думаю, хорошо знают, да и не только киевляне - именно на нем 2 года назад наши доблестные строители завалили и утопили самый большой в Европе плавающий речной кран "Захарий" (кстати построенный именно для строительства этого моста).
http://econo.com.ua/2011/11/foto-v-kieve-upal-kran-samyj-bolshoj-v-vostochnoj-evrope-plavuchij-kran-lk-600-zaxarij-zatonul/
Именно по этой причине и было приостановлено строительство этого моста на неопределенный срок, так как строить больше нечем! :)
Мост находится на Подольско-Воскресенском мостовом переходе через Днепр в Киеве. Кроме автомобильного движения по нему планируется пустить новую ветку метро на Троещину. Но видать пока не судьба :)
Вот как выглядит мост сейчас:

Опоры съездов на развязку:

Недостроенный съезд на набережную:

Небольшой участок, недостроенный из-за попавшегося на пути общежития, жильцам которого оно дороже и нужнее этого моста, и поэтому они категорически не хотят что бы его сносили ни целиком ни даже хотя бы мешающий угол :))) Участок в районе будущей станции метро и опоры съезда на Подол :

Старый Гаванский мост уже начали разбирать, параллельно пройдет новый съезд на Верхний и Нижний Валы, на заднем плане видны опоры съезда на Набережно-Луговую:

Платформа будущей станции метро:

Вот так мост должен выглядеть по проекту:

Вход в метро :)

И вот мы уже на платформе станции метро "Судостроитель" ;)

С одной стороны уже есть "корыто" для рельс метро

а с другой только постепенно ржавеющая, стальная коробка пролетного строения:

Кстати на этой фотке видно, как неудачно стоит общежитие )

В другую сторону построено тоже не много - за пределами станции мост заканчивается и дальше стоят только опоры:

Если присмотреться, то с платформы видно какую-то Е30 интеерсного цвета  :D

"Кусочки" съездов )

Ну и собственно крайняя опора самого моста через Днепр:

В ее "подвале" уже образовался бассейн, при чем, судя по всему весьма не мелкий!
Поднимаемся на мост, и вот будущие пути метро. А пока роль метро играет мой товарищ )))

Поднимаемся еще выше , на проезжую часть и видим недостроенные главные несущие арки моста:

Высоко и стремно поначалу!

Вход внутрь арки:

Вид вниз

Вид вверх

Не забетонированная нижняя точка опоры арки:

Вид из окошка арки:

Проезжая часть:

Оч внушительные временные опоры:

Вид с другого конца (со стороны Троещины):

Почти готовая красивая проезжая часть эстакады (вот бы все такие дороги были в Киеве!)

Зато есть где погонять на великах с элементами экстрима, так как ограждения нигде нет!

Верхние блоки арок, которые так и не установили...

Зато построили кучу опор )

Вот такая вот была "экскурсия".... грустно как-то было смотреть на это все...стоит...потихоньку разрушается, так и не достроившись.... За державу обидно! (с) 

« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 18:42:55 от The_Glory
»
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину3
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Заброшенный Подольский мост в Киеве (много фото)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +333/-261
  • Локация: Киев
« Ответ #1 : 05 Августа 2013, 18:45:28 »
нда... все похерили, как всегда...
а тебе спасибо за репортаж...
  • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: Default City
« Ответ #2 : 05 Августа 2013, 19:04:54 »
не могу понять: как так проектируют, что вовремя строительства ВНЕЗАПНО! натыкаются строители на какое-нить здание/строение?
кривые проектировщики или строители?
з.ы.
фотки прикольные)0
чета в фолаут поиграть захотелось)))
  • BMW E30, 320i, M20B20, Touring, 1990 - кончилось; BMW E34, 525i, M20B25, Sedan, 1989 - началось
Все грамматические и синтаксические, а так же речевые ошибки принадлежат автору, который против глумления над ними.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +94/-63
« Ответ #3 : 05 Августа 2013, 19:16:13 »
У нас в брянске также мост строили, достроили до конца, заасфальтировали, и внезапно здание на пути появилось, так по нему никто и не ездил ниразу официально...
  • http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/rus389/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #4 : 05 Августа 2013, 21:37:10 »
эта какой унас токой мост?
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +174/-18
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #5 : 05 Августа 2013, 21:41:37 »
прикольно ))
  • BMW E30 318is \'88 RED coupe
BMW E30 318is \'88 RED Coupe
BMW E30 318i \'91 SILVER Touring
MB W212 E300\'11 black Sedan (аля AMG)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 05 Августа 2013, 21:57:45 »
Это ещё одно подтверждение что вся эта независимость полная лажа. Вот сколько лет назад Союз развалился, а что у нас что у вас всё одинаково делается - через жопу! :D
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #7 : 06 Августа 2013, 00:11:10 »
А это ты по работе там лазил, или хобби такое? :)
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #8 : 06 Августа 2013, 00:14:56 »
Это точно...не свалили бы из союза, ездили бы по мосту)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #9 : 06 Августа 2013, 10:58:30 »
нда... все похерили, как всегда...
а тебе спасибо за репортаж...
та да....
всегда пжлст, рад что понравилось и было кому то интеерсно )

не могу понять: как так проектируют, что вовремя строительства ВНЕЗАПНО! натыкаются строители на какое-нить здание/строение?
кривые проектировщики или строители?

наткнулись не внезапно - общежите изначально планировали сносить, даже отселили жильцов... но не успели -  через пару дней там уже были новые жильцы, которые тоже начали требовать квартиры и всьотакое! )))) Но квартир уже нет, а жильцы снова есть! ))  ппц кароч, такое только у нас может быть ))

Это ещё одно подтверждение что вся эта независимость полная лажа. Вот сколько лет назад Союз развалился, а что у нас что у вас всё одинаково делается - через жопу! :D
Это точно...не свалили бы из союза, ездили бы по мосту)))
ну на счет Союза тема философская.... )) Но у вас хоть что то делается , по крайней мере в Москве, так точно - сам недавно видел ) , а у нас дорожное строительство вообще загнется скоро....

А это ты по работе там лазил, или хобби такое? :)
По работе.
Туда свободного доступа нет, но судя по графити и пустым бутылкам, - с охраной можно договориться :)

BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #10 : 06 Августа 2013, 11:25:35 »
ну на счет Союза тема философская.... ))
Ну эт да.
Но у вас хоть что то делается , по крайней мере в Москве, так точно - сам недавно видел ) , а у нас дорожное строительство вообще загнется скоро....
Вот только в Москве и делается... Москвичи кто у нас был скажут какие в Питере дороги. :) Так что распестяйство нас явно роднит. :) Просто в Союзе ответственность у людей была, да и конкуренция среди республик всё таки подталкивала. Ну и воровали не в таких масштабах. Но, всё таки добавлю ещё философии, не надо было разваливать его, надо было менять постепенно...

Кстати по поводу мостов и распестяйства - так у нас вот сколько лет обещали построить ещё мост на В.О., так так даже и не начали строить.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #11 : 06 Августа 2013, 11:32:29 »
Ну эт да.Вот только в Москве и делается... Москвичи кто у нас был скажут какие в Питере дороги. :) Так что распестяйство нас явно роднит. :) Просто в Союзе ответственность у людей была, да и конкуренция среди республик всё таки подталкивала. Ну и воровали не в таких масштабах. Но, всё таки добавлю ещё философии, не надо было разваливать его, надо было менять постепенно...

Кстати по поводу мостов и распестяйства - так у нас вот сколько лет обещали построить ещё мост на В.О., так так даже и не начали строить.
Виктор воровали при союзе меньше потому что тратить не на что было)))

а так и у вас стадион стройка века та еще!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #12 : 06 Августа 2013, 11:35:18 »
Виктор воровали при союзе меньше потому что тратить не на что было)))
Эт точно! :) Да и одним ворам другие мешали. :D
а так и у вас стадион стройка века та еще!
Ога, я его периодически наблюдаю... Уже сколько раз проэкт перекраивали.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +94/-63
« Ответ #13 : 06 Августа 2013, 11:53:10 »
эта какой унас токой мост?
чермет
  • http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/rus389/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #14 : 06 Августа 2013, 14:02:10 »
Но у вас хоть что то делается , по крайней мере в Москве, так точно - сам недавно видел ) , а у нас дорожное строительство вообще загнется скоро....
По работе.
Туда свободного доступа нет, но судя по графити и пустым бутылкам, - с охраной можно договориться :)

Видимо и правда хорошо там, где нас нет. Я в восторге от Киева, не нашел у Москвы плюсов перед ним вообще. Жена того же мнения. Кстати я на тот момент работал как раз в дорожном строительстве, могу отметить что дороги у вас строят очень неплохо, вообще остался доволен качеством дорог у вас, ну если не брать в расчет улицу в каком-то селе под Нежином ))))

Ну эт да.Вот только в Москве и делается... Москвичи кто у нас был скажут какие в Питере дороги. :) Так что распестяйство нас явно роднит. :) Просто в Союзе ответственность у людей была, да и конкуренция среди республик всё таки подталкивала. Ну и воровали не в таких масштабах. Но, всё таки добавлю ещё философии, не надо было разваливать его, надо было менять постепенно...

Знакомые кто ездили отзываются положительно, ну разве что George  пожаловался на отсутствие разметки )))) Я в Питере в последний раз был в папиных яйцах (родители после свадьбы туда поехали, меня там и заделали), поэтому свою точку зрения пока высказать не могу ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #15 : 06 Августа 2013, 14:48:44 »
Видимо и правда хорошо там, где нас нет. Я в восторге от Киева, не нашел у Москвы плюсов перед ним вообще. Жена того же мнения. Кстати я на тот момент работал как раз в дорожном строительстве, могу отметить что дороги у вас строят очень неплохо, вообще остался доволен качеством дорог у вас, ну если не брать в расчет улицу в каком-то селе под Нежином ))))

хм....а ты когда был в Киеве последний раз? )
как там в песне поется - "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика!" :)  Так вот в Москве, по крайней мере в районе метро Сокол - Аэропорт, дороги мне оч понравились - я не видел ни одной ямы, выбоины или латки, - даже на тротуарах! )
А в Киеве уже и в центре колдобины.... так как на дорожное строительство забили...в лучшем случае "ямочный ремонт", после которого вместо ям появляются бугры на дороге :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #16 : 06 Августа 2013, 15:09:00 »
хм....а ты когда был в Киеве последний раз? )
как там в песне поется - "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика!" :)  Так вот в Москве, по крайней мере в районе метро Сокол - Аэропорт, дороги мне оч понравились - я не видел ни одной ямы, выбоины или латки, - даже на тротуарах! )
А в Киеве уже и в центре колдобины.... так как на дорожное строительство забили...в лучшем случае "ямочный ремонт", после которого вместо ям появляются бугры на дороге :)

Я был у вас на майских праздниках, с 1 по 10 вроде. Жил на Шулявской, город исходил весь вдоль и поперек, местные в обморок падали когда показывал дневной маршрут, правда и ноги отказывали под вечер )))) Я фотографировал ваши машины, но не всегда успевал, все никак не выложу фото, одну видел в разных концах раз 10, так и не поймал )))) А уж по другим позициям, не в плане дорог, то Киев точно Москву имеет по полной....
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 15:10:37 от vito-m6
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17 : 06 Августа 2013, 15:29:17 »
Знакомые кто ездили отзываются положительно, ну разве что George  пожаловался на отсутствие разметки )))) Я в Питере в последний раз был в папиных яйцах (родители после свадьбы туда поехали, меня там и заделали), поэтому свою точку зрения пока высказать не могу ))))
Просто они наверное не ездят по центру и некоторым окраинам. У нас есть хорошие места, а есть такие что можно всё нафиг оторвать. Да и каждую весну у нас асфальт со снегом сходит... А самая катастрофа это трамвайные рельсы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #18 : 06 Августа 2013, 15:49:26 »
Я был у вас на майских праздниках, с 1 по 10 вроде. Жил на Шулявской, город исходил весь вдоль и поперек, местные в обморок падали когда показывал дневной маршрут, правда и ноги отказывали под вечер )))) Я фотографировал ваши машины, но не всегда успевал, все никак не выложу фото, одну видел в разных концах раз 10, так и не поймал )))) А уж по другим позициям, не в плане дорог, то Киев точно Москву имеет по полной....

хм....даже и не знаю чем тебе тогда наши дороги понравились.... это наверное потому, что ты пешком ходил по городу ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #19 : 06 Августа 2013, 20:12:30 »
Просто они наверное не ездят по центру и некоторым окраинам. У нас есть хорошие места, а есть такие что можно всё нафиг оторвать. Да и каждую весну у нас асфальт со снегом сходит... А самая катастрофа это трамвайные рельсы.
гольфстрим остыл и все пошло пестой
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам