BMW E30 Logo

Автор Тема: Сегодня первый день ездил как купил пару вопросов  (Прочитано 2018 раз)

Kirik206
  • Гость
« : 19 Ноября 2007, 00:11:40 »
Подскажите мотор м 10 инжектор какой вообще у него расход должен быть у меня чуть больше 10 на сотню, потом крутиться она максимум до 4 тыщь по тахометру и странно еще на четвертой передаче при двух тыщах оборотов она 90 едет это нормально или тахометор врет , какой должен быть холостой ход у меня тыща, а у меня обороты на холодном моторе плавают расходо мер поменял только у меня стоял с маркеровкой 10 на шестеренке внутри а я поставил с маркеровкой 30 это на что влияет и что это вообще значит???? подскажите новенькому А еще трапецию дворников без снятия печки можно вытащить??  большое спасибо!!!!! wacko
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Сегодня первый день ездил как купил пару вопросов

Nash
  • Гость
« Ответ #1 : 19 Ноября 2007, 00:25:15 »
1. 8-10 литров на сотню.
2. приборка стоит от 6 цилиндрового двигателя, вот и врет тахометр.
3. Холостой должен быть в районе 0.7-8, если не ошибаюсь.
4. х.з. про маркировку.
5. Трапеция дворников не имеет отношения к печке, можно вытащить :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #2 : 19 Ноября 2007, 01:18:09 »
5. наверно имелся в виду мотор отопителя - без его снятия нереально.

с другой стороны снятие/установка моторчика это одно сплошное удовольствие по сравнению с теми же манипуляциями в отношении самой трапеции (особенно установка)
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
AZaZeLLo
  • Гость
« Ответ #3 : 19 Ноября 2007, 21:22:57 »
если двига плавает то датчик температуры который на мозгах или клапан холостого хода на замену. у мя неделю назад тож такое было
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +26/-1
  • Локация: Москва_ЮЗАО
« Ответ #4 : 19 Ноября 2007, 23:32:21 »
Трапецию можно снять, но придется попыхтеть. С начала с нее надо снять мотор (3 болта на 6, и одна гайка на 6 ), потом поварачивая вынуть саму трапецию, а с печки только один (левый) кожух мотора снять надо.
Можно сделать из говна конфетку...  но это будет конфетка из говна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kirik206
  • Гость
« Ответ #5 : 19 Ноября 2007, 23:39:28 »
Большое спасибо всем!!!!!!!  вот у меня еще один вопрос а проводка салона и моторного отсека раздельная или одним куском вся идет????????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kirik206
  • Гость
« Ответ #6 : 19 Ноября 2007, 23:44:21 »
АААА я еще сегодня вот в 9 часов вечера на дороге бензо насос менял вот это удовольствие!!!! перед этим еще пешком до гаража сходил там его снял на дорогу около 40минут в один конец :) а потом на улице в на каробке от сока вот это удовольствие уже во второй день езды:(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #7 : 20 Ноября 2007, 00:06:15 »
Большое спасибо всем!!!!!!!  вот у меня еще один вопрос а проводка салона и моторного отсека раздельная или одним куском вся идет????????
раздельная... фишка идёт возле блоков предохранителей если старого образца (квадратная то между крылом и блоком предохранителей) если новая то она круглая.... чуть правее блока предохронителей...(это если смотреть по ходу машины а не спереди)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-27
  • Локация: плавающий
« Ответ #8 : 29 Декабря 2007, 00:12:46 »
если двига плавает то датчик температуры который на мозгах или клапан холостого хода на замену. у мя неделю назад тож такое было
парни!у мсеня такая проблема началась!поменял этот воздушнык клапан(как азазело советовал)обороты плавают на холостом ходе 1000-1200-1500,вроде нагреваеться нормально все становиться,но не так то все хорошо как кажеться,двигатель начинает подтраивать немного,тоесть стрелка тахометра прыхает и чувствуеться в этих прыжках небольшие провалы..посоветуйте с чего начать поис поломки,и существует ли она вообще или может что нибудь поднастроить надо???????
  • http://www.drive2.ru/users/yellow77/ https://www.instagram.com/yg_dd/ https://www.youtube.com/channel/UCGVrAAwjEn78fx-_MLRupVg/playlists
собираю ваши  корыта под разные дисциплины
помощь в покупке с ибэй
просто хороший человек
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #9 : 29 Декабря 2007, 00:32:23 »
Свечи посмотри. У меня похожая фигня, сказали свечи.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-27
« Ответ #10 : 29 Декабря 2007, 00:37:59 »
парни!у мсеня такая проблема началась!поменял этот воздушнык клапан(как азазело советовал)обороты плавают на холостом ходе 1000-1200-1500,вроде нагреваеться нормально все становиться,но не так то все хорошо как кажеться,двигатель начинает подтраивать немного,тоесть стрелка тахометра прыхает и чувствуеться в этих прыжках небольшие провалы..посоветуйте с чего начать поис поломки,и существует ли она вообще или может что нибудь поднастроить надо???????
спс!а можно за нескромность?!как сделал открывающиеся окошки сзади?(не по теме правда,сори)
  • http://www.drive2.ru/users/yellow77/ https://www.instagram.com/yg_dd/ https://www.youtube.com/channel/UCGVrAAwjEn78fx-_MLRupVg/playlists
помощь в покупке с ибэй
просто хороший человек
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #11 : 29 Декабря 2007, 15:40:16 »
может искра убегать (пропуск цилиндра) это если трамб ушатаный давление в топливной системе скакать ну и датчик дроссельной заслонки тож не маловажен
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #12 : 29 Декабря 2007, 15:48:35 »
Слушай а у тебя 4х ступка или 5ти? у меня пяти на 4й при 80 около 3х тыщ оборотов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-27
« Ответ #13 : 29 Декабря 2007, 16:05:57 »
может искра убегать (пропуск цилиндра) это если трамб ушатаный давление в топливной системе скакать ну и датчик дроссельной заслонки тож не маловажен
у меня был ушатанный,поменял на б/у тоже с м10 тока коплектация по богаче(датчиков больше и дросельная заслонка у меня с тойже машинки),и началась вот такая хрень!может броне провода или еще чо то
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2007, 16:09:25 от yellow
»
помощь в покупке с ибэй
просто хороший человек
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #14 : 30 Декабря 2007, 01:33:15 »
каких датчиков больше? заслонка заслонкой а вот датчик который стоит на этой заслонке может накрытся или сбится регулировка его омметром прозванивать надо по нём эбу ориентируется в каком положении заслонка
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #15 : 30 Декабря 2007, 12:09:50 »
спс!а можно за нескромность?!как сделал открывающиеся окошки сзади?(не по теме правда,сори)
Купил такую :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам