Мотор с е28, машина е30. Такая беда, заводишь машину, проходит минут 5, стрелка температуры растет, почти достигает предела и из расширительного бачка фонтаном выдавливает кипяток. было это и когда покупал машину. Башку шлифанул, прокладку поменял, все по моментам затянул, микротрещин нет в башке, воздух тоже не подсасывает, так бы пузырилось в бачке. В общем нету давления, циркуляции. Радиатор холодный, трубки верхние только горячие, когда газуешь, в них давления нету вообще. Помпу снимал, целая, крыльчатка живая, люфта нет. Радиатор не засран, когда ставил его, воду заливал, все вылилось без задержек вроде. Радиатор с тропика, большой и без пробки. Еще момент, трубки с радиатора на термостат поменяли местами, и греться перестала, покатались по гаражам много кругов и еще стояла работала. Затем опять та же песня, ничего не трогал и не менял. В общем подскажите кто сталкивался, руки опускаются, незнаю в чем причина, все вроде рабочее а кипит и все.
еще момент, радиатор печной с электроклапаном пока временно отсутствует, но два шланга на него я просто соединил между собой. Есть большие подозрения что со шлангами чтото напутано, если судя по этой картинке, шланг 17 и 18 у меня просто соединены, а вот куда идет шланг 15 не могу понять вообще. У меня на подогрев дросселя вообще справа запиханы
Еще момент, раньше с бачка шел шланг на радиатор тонкий такой, теперь радиатор другой без этого выхода сбоку, тобишь выход сверху бачка никуда не идет, это не может к моей беде как то касаться?