я поначалу счищал карцевкой на дрели - крайне долго.
Потом счищал стамеской - гораздо быстрее, но также задолбался.
Далее купил смывку краски Боди 700 - все отлично помогает, правдо в углах слой герметика толстый и не берет. Но это гораздо быстрее и легче - намазал, 15 подождал и руками антикор отодрал. В идеале, это когла антикор отходит блином - получается гладкая поверхность без царапин.
500 грамовая баночка стоит 100 ру, на машину банки 3-4 хватит. Бывает, что наносить нужно в два слоя, чтоб наверняка. НО!!! Не надо сразу же мазать все днище - через полчаса действие смывки ослабевает, а потом он высыхает и надо мазать опять.
Ни в коем случае не бери смывку в балончике - его хватит на 15 минут. Также не бери нашу - я взял в бутылке - ну полное Г с большой буквы. Во-первых она выпадает в осадок - перед применением нужно усилено потрясти, во-вторых антикор вообще не берет, да и краску тоже плохо. И еще она как вода - весь ульешся тока. А смывка Body густая, ток едкая сцуко - запасись водой, кожу сжет моментально. И в первый раз открывай тока в очках!!! Там небольшое давление есть - мне один раз в морду брызнуло, еле до умывальника добежал, а там воды 3 капли, ужас...
Наверно феном еще лучше - я когда полуавтомато варю, то антикор сам соплями свисает.