Мой вечер завершился в одиночестве
Начался он задолго до этого, пожарил с семьей шашлыки, вкусно покушал и поехал на сходку каберов )))
Там уже скучал Саводка, и мы с ним немного пофоткались вдвоем.
Кабер Саводки я не видел давно, он неплохо преобразился и выглядил весьма эффектно
В далеке послышался рев двигателя на высоких оборотах, о боже! - подумал я, - неужели эито ferrari modena 360 spyder желтого цвета?!
но это был всего лишь Сказка на своем ведре. И нам уже удалось создать импровезированный круг. Хотя до круга позапрошлого года это немного недотягивало )))
Ну а когда стемнело, подкатился Дима на спущеных колесах, видимо, он думал что у него ранфлет, мы естественно, как делают все друзья, не без радости, указали ему на ошибку.
После сбора основной массы, мы поняли что круг не получается, а скорее это крестик ))) и я начал обзванивать потенциальных посетителей нашей встречи. Но Дима Икар заболел, Дима на синем кабере не смог. Сергей на реплике м-ки ваще молчал....
Потому было принято решение покататься по москве. Что еще делать в такой прекрасный вечер владельцем кабриков....
Мне не удалось нормально поснимать, тк вся набережная была забита и не было места возле хоть каких-то источников освещения, которые могли бы подсветить каберы спереди а фары , которые любезно одолжил Семка на своей Субаре, не помогли.