Други, заманался я со своим холостым ходом. Хожу по кругу и уже парюсь..
Ситуация.
Завожу и педалью нужно держать большие обороты. Долго держать. Минут около 7-10. Иначе глохнет. После того как немного прогрелась педалью ловлю обороты "вроде не глохнет", и отпускаю ее.
Даже в этом случае, после того как газанешь и бросишь педаль - обороты спускаются до минимума, почти глохнет , а иногда и не почти.
Отсоединение разъема с КХХ на заведенной машине ничего не дает. На слух обороты не меняются. Обратное подключение интересней. 50\50% случаев. Иногда ничего не дает. Иногда он начинает трещать, и прекращает через пару секунд с остановкой двигателя.
Напряжения и сопротивления на нем норм. При подачи питания открывается на половину примерно.
Флюрометр, или как он правильно, по научному, называется - цел. Напряжения и сопротивления на нем - нормальные.
Что обнаружил:
Отсоединение датчика идентификации цилиндра (колечко на проводе 6-го цилиндра) совершенно ни как не сказывается ни на работе, ни на заводке двиг-ля.
Единственное что я еще не отработал - это датчик температуры двиг-ля. У меня с ним там что то сильно наколхожено. И я даже не уверен что он родной. Но не может же быть что именно только он виноват.
И еще. Обнаружил лишний разъем. Есть мысли чего у меня не хватает куда он должен включаться?
Разъем 1)
Датчик температуры с синим проводом. Единственное слабое место куда я еще не добрался. и не вскрыл. не проверил, не поменял, вообщем не до него пока.
Разъем 2) Датчик идентификации цилиндра.
Разъем 3) ХЗ. Кто знает что в этом углу двигателя может еще стоять?
Выручайте, больше месяца хоть и не каждый день, давлю педальку, жду когда нагреется....