Внесу немного ясности.
Сейчас в семье два сервисных автомобиля, где самостоятельно даже свечи не поменять, и все бы хорошо, но одна машина покупалась для жены (исходя из ее предпочтений в выборе автомобиля), а второй покупался "как бы мне" а на деле в семью (и опять учитывались общие пожелания а не мои личные), для себя у меня 2 колеса японского происхождения, но в силу корпоративного стиля одежды с понедельника по пятницу, вынужден обламываться даже в сезон, а сезон у нас неприлично короткий, и зимовка мучительно долгая.
Сейчас когда наконец то все счастливы, есть возможность взять автомобиль для себя и мой выбор очевиден е30.
Создал свой пост исключительно тут и не прибегаю к помощи других сайтов, в жизни бывают разные ситуации и многие в силу обстоятельств отрывают от себя, и я думаю куда приятней отдать автомобиль в хорошие руки и знать, что авто не укатают\заколхозят\перепродатут, да и у меня больше шансов взять авто с историей и продолжить её.
Есть свободный гараж, время, финансы, желание.
Если что-то не смогу сделать сам, есть соответствующий раздел на форуме, где не сложно найти людей которые могут, умеют.
Вопрос цены относительный и я думаю этот форум читают понимающие люди, за стоящий автомобиль не жалко заплатить и больше, я открыт для предложений и не тороплюсь с покупкой.
выше